M28****0983 发表于2020-02-16 00:03:10

请问从大阪能不能到札幌

全部回答(5)

  • ?!选哪个? 发表于2020-02-17 11:06:51

    您好,从大阪到札幌有多种形式可以到达!
    第一种是飞机,在日本境内,中国游客用护照购买机票是有很大优惠的,基本是600到1000人民币区间的价格就可以买到,1小时50分钟就可以从大阪关西空港到达札幌新千岁机场,就是候机和到达机场的时间需要长一点,全程用时一般在5小时左右!
    第二种是新干线,这个时间长,一般需要12到13小时才可以到达!价格不便宜,大约在37500日元左右!但是如果您不赶时间,想看风景的话,可以选择新干线,大阪出发到东京,东京到新青森,再跨海新干线到新函馆北斗,然后乘坐北海道北斗号列车到札幌!
    第三种,长途巴士车,这个时间是48小时,价格最便宜,大约在12000日元左右!

  • Iamis 发表于2020-04-07 20:50:38

    可以的,可以选择航空、铁路、公路。
    航空的话,在日本境内有很多航班可以从大阪飞抵札幌。
    铁路的话,可以选择新干线,从新大阪站出发。
    公路的话,就是长途巴士了,时间会比较久哦。

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-02-17 15:18:52

    可以到札幌,如果您的旅游时间长,可以乘坐新干线(购买JR全国劵),从大阪-东京-青森-函馆-洞爷湖-登别-札幌一路游玩,使用全国劵,可以说是超值,时间短,乘坐飞机,全日空和日本航空有对持有国际航段的乘客优惠票(10000日元)。

  • 旅の径 发表于2020-02-16 06:05:49

    可以的。
    从大阪到札幌,可以乘坐飞机或者JR列车,飞机便宜快捷。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2020-02-16 01:15:06

    可以的,大阪~札幌,机票比JR便宜……

    帮到您,请点绿色采纳!