div****yde 发表于2009-01-08 10:27:39

机场岛至KURAMATHI水上飞机怎么订?

CTRIP上好象没有KURAMATHI岛的预订项目,所以只能自己订机票+酒店,但是想坐AIR TAXI上岛,不知道应该怎么订,请各位赐教
顺便问一下是USD250/人吗?

全部回答(2)

  • roywangrj 发表于2009-01-08 11:27:49

    你订KURAMATHI岛的酒店时,在选择酒店房间时可以选择接机,交通工具,一般有船或飞机选择,并且价格不同。
    另外,出了马累机场,在机场门口就有AIR TAXI的服务站,很大的一个,也可以乘坐的。

  • hayse1226 发表于2009-01-08 10:38:44

    如果英语还可以的话,可以家人或同事有英语好的帮忙的话,建议直接通过网络电子邮件或MSN联系马尔代夫代理,这是最便宜的,一定比国内最便宜的代理还要便宜10%以上,马尔代夫的旅行社目录:    马尔代夫代理报价本身就比较低,你还可以稍微的讲讲价,还可以便宜100美金左右!推荐:LETS GO MALDIVES 和SUNNY MALDIVES       至于国内代理的话,麦韬旅游也比较不错,但是说明一点,如果你是去卡尼岛的话就找携程,因为携程是卡尼岛的指定中国旅行社代理之一!    找马尔代夫当地的旅行社也要注意,你同时多找几家,不是每家旅行社都与马尔代夫所有的岛有合作关系,比如某一家可能跟这几个岛有合作关系,但却拿不到其他岛屿优惠的价格,你自己选好岛后写一封邮件问价格\是否包餐包什么餐\以及到马累往返的快艇或水上飞机费用都问清楚,同时发给几家旅行社,然后看谁能给你回信!我当时发了8家左右,回信的有4家,我选择了两家(因为我是两个岛),有一家报价低得离谱我怀疑是旅行社个人行为就否决了     至于你说的KURAMATHI岛往返机场岛的水上飞机费用一并在预定酒店时候一起预定,包括在岛上的餐饮,比如是只包早餐还是半包餐还是全包餐,建议最好是全包,至少要半包!!!不然在岛上玩还是会饿的,岛上自己点菜吃很贵,一般一个人每顿要50美金以上,所以建议在预定时候全部预定一起,这样也好讲价!    我预定的时候是所有住宿+水上飞机\快艇+吃饭全部一起预定,所以马尔代夫那边的代理给我不少的优惠,至少比国内便宜了15%左右,我讲价格的时候没有分开来一项项讲,而是一起讲,这样好讲一点,我一直讲到了对方连一美圆都不让了的地步!你可以参考!