_cft01****200210... 发表于2014-10-08 22:12:04

如何安排色达,九寨行程?

全部回答(2)

  • 四川结伴之旅 发表于2015-09-23 11:19:28

    第一天:成都-马尔康/成都_阿坝(全程365公里,行车时间为7小时左右)
    第二天:马尔康—195km—翁达—62km—五明佛学院—20km—色达/阿坝_色达
    第三天:色达五明佛学院自由活动一天
    第四天:色达_甘孜_新龙(全程大概为280公里左右,行车时间大概为7个小时左右)
    第五天;新龙_理塘_桑堆_稻城(全程为310公里,行车时间大概为8小时左右)
    第六天:稻城_傍河_贡嘎郎吉岭寺_香格里拉镇_扎灌崩_冲古寺_珍珠海_冲古寺_扎灌崩_亚丁村(全程150公里,稻城至香格里拉镇行车为3小时,香格里拉镇至扎灌崩行车为1个小时左右)
    第七天:亚丁村_扎灌崩_冲古寺_洛绒牛场_牛奶海_五色海_洛绒牛场_冲古寺_扎灌崩_香格里拉镇_稻城
    第八天:稻城_146km_理塘_140km_雅江_68km_新都桥(全程约350多公里,行车约7小时)
    第九天:新都桥—30km—折多山—46km—康定—49km—泸定—28km—二朗山—110km—雅安—137km—成都(全程约400多公里,行车约7小时30分)

  • 九寨沟旅游包车接待中心 发表于2014-10-09 10:13:25

    你好,到了成都以后可以安排2天时间在成都市区游玩
    第三天成都班车到九寨沟,晚上住宿九寨沟景区附近
    第四天九寨沟出发到黄龙,游好后住宿川主寺
    第五天川主寺出发到若尔盖草原  九曲黄河看日落,晚上住宿唐克
    第五天草原出发,到达米亚罗,游玩,晚上住宿桃坪羌寨或理县
    第六天经过汶川都江堰,送回成都
    第七天返程

    如果汶川也想玩一天,可以把时间往后推一天

    九寨沟包车旅游接待中心欢迎您的垂询!