M22****4939 发表于2019-01-07 16:30:35

去色达玩几天合适呢,交通怎么样呢?

全部回答(4)

  • 曾尴尬 发表于2019-03-28 09:40:31

    具体天数根据你的出行目的来定
    一,单纯打卡式游玩,成都往返三~四天。市场最短色达跟团游产品是三天,适合出游计划时间不多的单纯打卡。如果自行前往,只去色达走个小环线四天也就够了。毕竟色达海拔太高,待在那里身体一般多少有些不适感。
    二,带着朝拜的心想要深入感受,天数不定,这个自然根据个人心境,延长时间
    三,摄影爱好者,色达停留两~三天,佛学院日出,夜景,人文,全景,周边金马草原,东嘎寺,等等

  • 听风抚行云 发表于2019-01-28 17:20:26

    四五天就行了吧,如果只是为了好玩的话就没必要耍多久!人文景观一天时间足够你看够了的!

  • zhim_lu 发表于2019-01-07 19:18:49

    成都出发去色达一周左右时间,建议租车前往比较方便,成都有长途车到色达县城,大约12小时,再打的到五明佛学院,建议住五明佛学院宾馆。

  • 村里的狗剩子 发表于2019-01-07 16:36:33

    4-6天。前往色达的交通不太方便,即便从大部分旅行者的首选——成都出发,往返也要花费将近2-3天的时间在路上;色达的景点比较集中,参观佛学院以及周边寺庙需要2天左右,时间宽裕者可去周边深度游览。因此游玩色达,至少需要预留4天时间,建议游玩天数在一周左右。