_WeCh****57649 发表于2018-06-16 10:47:14

我没去过国外 ,去马来西亚旅游签证怎么办

全部回答(5)

  • 安顺富贵花 发表于2018-06-16 12:15:12

    可以网上代办。2015年12月1日起,中国游客可以免签进入马来西亚,但是有附带条件,最少2人的旅行团、来回机票及只能从中国直飞马来西亚等。
    2016年3月1日起,马来西亚对中国游客同时推出电子签证与免签政策。推出的电子签证分 EVISA 和 ENTRI 两种,而这个“免签政策”指的是免除80元签证费,但是120元的办理费用是不免除的。
    (1)EVISA 电子签
    1)适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学。
    2)仅限于中国大陆地区机场(不含港澳台)往返,在吉隆坡国际机场(KLIA和KLIA 2)、槟城国际机场、柔佛州国际机场、兰卡威国际机场、沙巴亚庇国际机场、古晋国际机场入境及离境。
    3)签证有效期为3个月。每次入境可停留不超过30天。
    4)费用25美元。
    5)可自行搜索官网申请。
    6)只有在中国大陆(不包括澳门) 香港,台湾,印度,尼泊尔,孟加拉国,印度尼西亚和缅甸的中国公民可以申请。
    (2)ENTRI 电子免签证登记
    1)适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学。
    2)全球任何口岸出发,马来西亚任何口岸入境均有效。
    3)签证有效期为3个月。每次入境可停留不超过15天。
    4)费用20美元。
    5)自行搜索官网申请。
    6)只允许中国大陆直飞马来西亚,或中国大陆飞新加坡中转至马来西亚;离开马来西亚时只允许飞往中国大陆、新加坡或泰国。
    如果想要去签证中心自行办理,则需要:
    1)在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片(两寸白底),携带有效期至少六个月。
    2)自行交付费用。
    附上各地的使馆地址:
    马来西亚大使馆签证处
    地址:北京市朝阳区三里屯亮马桥北街2号
    递交材料:周一至周五上午 9:00-12:00
    领取签证:周一至周五上午 9:00-12:00
    马来西亚驻上海总领事馆签证处
    地址:上海市长宁区黄金城道682号2楼(御翠豪庭)
    递交材料:周一至周五上午 9:00-12:00
    领取签证:周一至周五下午14:00-17:00
    马来西亚驻广州总领事馆签证处
    地址:广东省广州市天河北路233号,中信广场1915-1918室
    递交材料:周一至周五上午 9:00-12:00
    领取签证:周一至周五下午 16:30-17:00
    马来西亚驻昆明总领事馆签证处
    地址:云南省昆明市东风东路29号樱花酒店401-405
    马来西亚驻香港总领事馆

  • 阿伊A1 发表于2018-06-17 11:56:31

    网上可以自己申请电子签,很方便的

  • arrenx 发表于2018-06-16 15:44:40

    你好,贴纸签可以自己去马来西亚领事馆的签证中心办,也可以通过携程、飞猪或者线下的旅行社代办。免签许可和电子签证可以在马来西亚签证中心的网站上进行办理。

  • 木风笛 发表于2018-06-16 11:33:30

    不怕麻烦就自己上马来西亚之窗官网,上传资料,申请电子签,闲麻烦就多花点钱,某宝找代办,马来签证很简单,望采纳

  • renbaier 发表于2018-06-16 11:07:27

    淘宝办理,提供护照机票酒店就可以了