_WeCh****058594 发表于2018-11-12 16:37:39

想带娃娃去玩,是第一次带娃娃自由行,请问有那些注意示项

提问者采纳

Dennisfedeline 发表于 2018-11-19 11:33:41

仙本那是海岛,不是所谓的景区,全是自然景色,而且也不售票。就一家一家餐馆,精品店什么的,食物、伴手礼价格合理,相较于新加坡人的嚣张跋扈,态度恶劣,马来西亚人对中国游客非常友善。这里的所有水上(潜水、香蕉船)活动并不强迫消费,你爱玩就玩,不玩也不勉强。

酒店也有提供餐品。小朋友要注意好防晒,自带水瓶、奶瓶,胶布,遮阳伞,适合小孩肤质的防晒油。还有,别让小孩一个人下水玩,让小孩穿好拖鞋才在沙滩上玩耍。

海滩上出现红色旗帜,是警戒风大浪大不能下水,白色旗帜是说,海面平静可以玩。沙巴仙本那好多马来西亚华裔子弟,找(杨紫琼、尤长靖、梁静茹、戴佩妮、李心洁、巫启贤、光良、品冠)这些会说华语的,他们基本可以提供帮助;找(我是歌手-茜拉)这种马来裔,不会说华语的,也只能鸡同鸭讲了。英文基本是通用语,放心,马来西亚欢迎你们,祝旅途愉快。