_WB3****075 发表于2016-01-29 00:35:38

从弘大到小法兰西怎么走?

全部回答(2)

  • 萝卜丝小丸子 发表于2016-01-29 09:49:17

    到南怡岛:第一条线路:从弘大入口站乘坐2号线约18站到达江边站(강변역),从3号出口出来对面就是东首尔
    市外大巴车站,从售票窗口买到加平(가평시외버스터미널)的车票,大概要花费1小时20分钟左右,从加平市外大巴车站下车以后出门旁边的公交车站乘坐33-9路公交车,乘坐到文怡谷村(문의골마을),注意一定事先写好纸条给司机看,如果司机点头就证明方向对,如果摆手或者摇头就要坐反方向的公交车,一站之后下车,然后跟着人群走就能到南怡岛的入口了。如果实在是怕坐错,从加平市外大巴车站直接打车去南怡岛也不会很远,直接打的去也可以。
    第二条线路:从弘大入口站乘坐京议中央线(경의중앙선)13站后到达上峰站(상봉역),然后换乘京春线(경춘선)14站后到达加平站(가평역),从加平站1号出口出来以后从公交站乘坐33-5路公交车,6站以后到达南怡岛终点站(남이섬종점),下车后步行100m左右就能够到南怡岛入口了。
    到小法兰西村:小法兰西村附近没有地铁站,需要坐公交车前往。从弘大入口站乘坐京议中央线(경의중앙선)到达金村站(금촌역),从1号出口出来以后走到对面的公交车站乘坐035,036,900,约57分钟的车程,到达城东里九盘场公交车站(성동리구판장정류장)下车,从这里就能看到小法兰西村了,走到正门也就50m。
    建议楼主事先办Tmoney卡,这样地铁和公交车之间半小时内可以换乘,能省几块钱。到南怡岛的时候如果行李多的话建议选择第一条线路,如果没有什么行李的话建议还是选择第二条线路更容易些。希望回答对楼主有帮助~

  • 豆腐干rj 发表于2016-01-29 09:45:52

    小法兰西村附近没有地铁站,需要坐公交车前往。从弘大入口站乘坐京议中央线(경의중앙선)到达金村站(금촌역),从1号出口出来以后走到对面的公交车站乘坐035,036,900,约57分钟的车程,到达城东里九盘场公交车站(성동리구판장정류장)下车,从这里就能看到小法兰西村了,走到正门也就50m。