sparky涂 发表于2016-05-26 10:38:29

景福宫附近景点多不多,一天时间,还想去弘大和梨花村

全部回答(1)

  • 章鱼哥爱Lion 发表于2016-05-26 10:48:20

    景福宫附近有一个民俗村参鸡汤,味道不错,还有推荐海鲜饼。 景福宫旁边就是青瓦台, 沿着 地铁线走,可以走到光华门, 光华门往安国地铁站方向走,可以走到 三清洞, 三清洞那里可以到达 北村韩屋村,建议三清洞多留点时间, 小店还是挺好逛的。然后时间有剩余的话,可以走去 仁寺洞。因为仁寺洞也在附近,怕远的话可以坐地铁、
    也可以走一下 弘大、新村、梨大。这三个地方也很好逛,都是在地铁二号线上相邻的三个站,不怕远的话,可以去走路去,不过会有点累。 梨大化妆品的小样非常多, 服务态度很好。 弘大的话,本来是周六有一个周六自由集市,但是您去的日子都没有周六,碰不上。 下午开的,到晚上六点结束,是大学生在买工艺品,值得一逛。 弘大、新村、梨大很多出名的食肆,可以尝一下哦。例如芝士排骨(弘大)、烤墨鱼(弘大)、八色烤肉(新村)、雪冰(新村)、梨大烤鸡串等等。
    或者,可以到梨花壁画村走一下,那里挺美的。 在惠化站下地铁,然后附近就是大学路, 很有特色的一条路,在经过洛山公园,再到梨花壁画村。 梨花壁画村出来后可以坐地铁去东大门,是在同一条地铁线上的。