jj****cy 发表于2009-09-30 18:28:24

从梨泰院到N首尔塔怎么去?

住在梨泰院首尔首都酒店,看地图好像离N首尔塔很近的感觉,应该怎么去比较好呢

全部回答(1)

  • 琉璃玄月 发表于2009-10-15 13:53:12

    方法1:坐循环公交03路(土黄色) 梨泰院站上 到南山首尔塔站下,车费700韩币
    方法2:公交0213路(绿色)梨泰院消防派出所站上 到汉江镇站下,同站换乘循环公交03路(土黄色)到南山首尔塔站下,车费900韩币
    方法3:地铁6号线 梨泰院站上 到到汉江镇站下,换成公交402(蓝色) 到宝城女中高学校入口站下/ 或还是换成循环公交03路, 车费900韩币

    到站下车后可以坐上山的车02路(黄色)上去,车在首尔塔旁边停, 下车就是首尔塔了, 或者绕上山路走上去,比较有情趣(入口有点难找,可以问人,找到一条左边靠山右边有围栏和树木的路就是了,路上都有指示牌),慢慢走上去大概要30分钟, 下山时则可以选择坐缆车。
    当然也可以坐缆车上山步行下山