138****6595 发表于2018-03-24 13:56:42

去首尔自由旅行怎么签证我户籍吉林在那儿办签证一

游游推荐

木风笛 发表于 2018-03-24 14:45:59

这个不看你户籍,韩国只对北京和上海两个城市户籍减免资料,其他地方都一样,在任何一个韩国使领馆都可以签,需要准备 A. 签证申请表 B. 有效期6个月以上的护照 C. 身份证正反面的复印件 D. 最近6个月内的2张2寸白底彩色照片(其实没有这么严格,不是非得6个月内- -) E. 6个月银行卡流水,累积余额需要在12000以上(到银行去打印) F. 固定资产证明(房产或者车产,提供爸妈的也可以)。tips:提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书等。  ※ 以下人员可免交经济能力证明 小学、中学生(提交在学证明) 大学生须提交中国高等教育学生信息网()的电子认证材料 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料) 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单) 持OECD会员国签证者 望采纳

全部回答(1)

  • Kayoyo 发表于2018-03-24 14:36:27

    你好,韩国签证只能通过旅行社办,淘宝上就可以找旅行社办,旅行社为你跑大使馆办理,跟你是哪里的户口没有关系。你需要提交的材料有护照(在县区一级公安局出入境管理科办)、一张2寸白底近期证件照、身份证原件、签证申请表和受理表,收入证明、在职证明、银行流水等等,能提供越多越好(旅行社要保证你不会去了不会了)。建议你直接先联系下旅行社客服,他们最专业,会给你最准确的解答的。