D785238270 发表于2010-12-14 15:20:47

韩国购物刷卡

韩国购物刷卡的话,是银联划算还是visa,免税店标美元价格的是不是visa合算?

全部回答(3)

  • 茕茕猪 发表于2010-12-20 20:54:04

    刷银联卡没有手续费。。。免税店虽然都是标的美金价钱,但是是可以刷银联卡的,他们会按照当天的汇率折算成RMB的。。。如果你手头上面有RMB的话,也可以直接付现,但是只收100面值的

    用VISA石油手续费的,划不来,而且现在韩国鼓励用银联卡,刷得多还有奖品呢~~~

  • 韩游网com 发表于2016-08-17 12:01:30

    感觉是银联最好。
    刷信用卡的时候如果产品是标的是美元的话,记得提醒收银员给你刷银联通道,这样回来回国后还信用的卡,不用美元 韩币 人民币三者之间转换了,直接韩币人民币之间的换算~

  • nickdpp 发表于2010-12-14 16:44:23

    不管怎么样银联肯定是比任何卡都便宜的,因为是以本币来计算和还款,免税店如果是美元标价,那么估计店里连银联的线路都没有,你只能走 visa,但是我好像发现在韩国是不能直接刷美元的,韩国似乎只承认韩元是唯一的结算货币(即美元价格转换为韩元后刷卡),你再问问。