冰紫玉兰 发表于2013-07-23 22:54:27

从韩国的仁川机场到首尔阿鲁帕酒店 (Hotel Aropa)要坐机场的哪路大巴?

全部回答(3)

  • minglolming 发表于2016-06-16 08:38:23

    你好,坐机场快线也能到首尔阿鲁帕酒店。首先在仁川机场坐直通列车去首尔站,到首尔站之后要换一号线去“市厅站”。从市厅站的7号出口出来3~5分钟就能到酒店。或者,我想给你推荐机场铁的一个活动,就是“直通列车+计程车”。首先在仁川机场坐直通列车去首尔站(43分钟,中间没有停站),到首尔站之后坐出租车去酒店(PJ酒店)。价格是从13000韩元开始,但按人数、行李数量价格是有所变动。我觉得这优惠活动是方便而快捷地到酒店的方法。如果要订购这活动的话,在仁川机场一楼的45号柜台或在仁川机场地下一楼的Travel center上可以订购这配套。

  • 冰紫玉兰 发表于2013-07-24 22:48:58

    非常感谢!听说的士司机也不太认得那地方呢,本来还担心找不到来着

  • 花胖 发表于2013-07-24 11:36:10

    最省钱的办法是搭乘机场铁路,但是需要换乘。最省事的是搭乘机场大巴,在仁川机场4B或11A机场大巴车站搭乘6701路机场巴士,在“广场酒店站”下,Aropa酒店在车站往南约120米处,穿过小街就看到了。