M31****7698 发表于2019-11-01 11:51:22

首尔有哪些网红店值得打卡呢?

游游推荐

静水流深ly 发表于 2019-11-01 12:35:38

1、林荫路店作为目前首尔唯一一家同时拥有化妆品售卖区与Café的品牌概念店,SKINFOOD的“网红车”也是全球连锁店中一家独有的。
林荫路skinfood的店面也一样与众不同:一层的Beauty Lifestyle Store专卖化妆品;二层是SKINFOOD Café,自制的美味甜品与咖啡、酸奶等饮料和橘子酱、水果干等无添加食品都在这里;三层则为City Farm,多种绿植一看就让人心情好很多,中间也设有休息区域,让人可以在城市中也能感受自然。
地址首尔特别市江南区狎鸥亭路12街 37
37, Apgujeong-ro 12-gil, Gangnam-gu, Seoul
서울특별시 강남구 압구정로12길 37
交通
地铁3号线新沙(신사)站8号出口出来后,步行约10分钟即可。
2、建大集装箱
这个一听就很酷的地方可以说是名副其实的街拍圣地了。
因为紧邻三所韩国大学,这里有很多学生过来逛街,中国学生也不少。花姐当年刚出国的时候,交通不发达,购物娱乐也很不方便,所以现在看到的留学生走几步路就可以出来逛街的时候真的替那时候的自己羡慕呢
建大集装箱其实叫Commonground,分为两个区域,三个楼层。一到二层都以服饰、潮牌为主,第三层则是观光台以及餐厅,ins刷爆的彩虹蛋糕店,果汁店都在这里哟。
地址서울특별시 광진구 아차산로 200 커먼그라운드
交通首尔地铁2号线 在건대입구역 6号出口直走
3、Line Friends
现在的女孩子无论真实年龄是多大,都会有一颗粉红色的少女心。花花真的不能赞同更多~工作时再严谨,放松时也会一秒变回十八岁的小女孩。
各种各样的玩偶,超大的布朗熊与可妮兔,四处都是粉红色的店面布置——童趣又不失浪漫感觉的Line Friends可以说是放纵自己少女心的必去之地了。
其实这个品牌大家应该并不陌生,但花姐这次去的梨泰院店,是最大的一家Line Friends Store——整整一栋楼都是店铺哦。
这家新开的Line Friends一共上下有三层,一层是文具、食品、包包等生活用品,二层是T恤、家居服、抱枕和家居用品,三楼是主题咖啡厅和拍照区。
地址首尔特别市 龙山区 梨泰院洞126-3
서울특별시 용산구 이태원동 126-3
交通乘坐地铁6号线到梨泰院站下车,三号出口,直行2分钟即可。

4、Dior Coffee
这是一家处处都透露着Dior的独有风格的店。作为Dior coffee最大的一家旗舰店,这家店由知名法国建筑师Christian de Portzamparc与身兼建筑师、景观设计师和画家身份的Peter Marino共同打造。受父母影响,花姐也一直很喜欢这种极简的装修风格~
这家咖啡厅的全名是Cafe Dior by Pierre Herme。作为“甜品界的毕加索”,Pierre Herme的名字可以说是如雷贯耳。Dior coffee给人的感觉更是一种对于极简生活方式的推崇。就像室内简约的设计和精致的甜点,不华丽的令人应接不暇,但始终追求着每一个细节的完美。
美食与时尚的结合,真的很让人心动~
地址江南区清潭洞98-12号 House of Dior 5F
交通地铁站是鸭鸥亭,步行十分钟左右

5、89 masion
89masion也叫李钟硕咖啡馆,一共两层,一层是咖啡厅,二楼是餐厅,餐厅下午四点左右会休息。
这家店真的没有辜负李钟硕的招牌,菜品十分美味,装潢也无一透露着主人的审美。花姐推荐可以来这里吃brunch(早午餐),味道和环境都一定会超出你的想象。
地址首尔市江南区新沙洞523-30
交通地铁3号线新沙站8号出口

6、爱马仕咖啡厅
其实在首尔的“奢侈品咖啡馆”,除了Dior Coffee,爱马仕也是非常不错的打卡点~
Hermes cafe离Dior Coffee步行距离大概只有十分钟,具体位置在house of hermes的b1层,1-4层分别是男装珠宝女装以及家居。在顶层有一套家具系列,一墙的布料图案可以选来定做成靠垫窗帘桌布等家居用品。
地址
江南区新沙洞630-26号Maison Hermes Dosan Park B1楼
交通
地铁3号线,从狎鸥亭站3号出口走出大约10分钟即可