139****9954 发表于2017-08-06 07:52:21

请问塞舌尔有wifi卡吗?

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-06 13:57:55

你好,真没听说塞还有WIFI租赁业务的,那边连公共WIFI都很少,就连酒店的WIFI大部分都还是收费的。

路上有遇到过一对小夫妻说他们办了wifi,是一种WIFI卡,100卢比1个小时2天之内用完。。。。虽然不清楚是怎么个WIFI,但真心太不划算了。想上网的到那边都是办理当地流量卡的。便宜又实用。

因为很多人说塞当地AIRTEL运营公司的信号不好,所以推荐买C&W(CABLE@WIRELESS)公司的SIM卡。统一售价25卢比,含有25卢比话费(我打了2个长途,每个不到1分钟。就没费了),在小商铺都能买到,350卢比可以包1GB流量套餐、199卢比220M 的套餐等很多种套餐,流量大小和价钱是不一样的。(我当初买的好像是99卢比的流量套餐) 听说机场就有送SIM卡的,但。。。刚到那里时乱糟糟的,没心情为了25卢比折腾就没验证。

机场有卖CW的电话卡的,在出口右手方向的书店里,如果大小不合适,书店卖卡的人可以帮你剪卡。还可以帮你把套餐搞定了。很多路边的超市都有卖的,我的就是在超市买的,帮我办了卡,办了流量套餐。

特别注意: 办这个卡的手机一定不能是定制机,什么电信联通。。。各种定制机都不行,一定要是裸机,要不然办完也只能打电话不能上网,我的是GOOGLEE定制机,想起来都是一地伤心泪。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-06 11:48:39

    真没听说塞还有WIFI租赁业务的,那边连公共WIFI都很少,就连酒店的WIFI大部分都还是收费的。

    路上有遇到过一对小夫妻说他们办了wifi,是一种WIFI卡,100卢比1个小时2天之内用完。。。。虽然不清楚是怎么个WIFI,但真心太不划算了。想上网的到那边都是办理当地流量卡的。便宜又实用。

    因为很多人说塞当地AIRTEL运营公司的信号不好,所以推荐买C&W(CABLE@WIRELESS)公司的SIM卡。统一售价25卢比,含有25卢比话费(我打了2个长途,每个不到1分钟。就没费了),在小商铺都能买到,350卢比可以包1GB流量套餐、199卢比220M 的套餐等很多种套餐,流量大小和价钱是不一样的。(我当初买的好像是99卢比的流量套餐) 听说机场就有送SIM卡的,但。。。刚到那里时乱糟糟的,没心情为了25卢比折腾就没验证。

    机场有卖CW的电话卡的,在出口右手方向的书店里,如果大小不合适,书店卖卡的人可以帮你剪卡。还可以帮你把套餐搞定了。很多路边的超市都有卖的,我的就是在超市买的,帮我办了卡,办了流量套餐。

    特别注意: 办这个卡的手机一定不能是定制机,什么电信联通。。。各种定制机都不行,一定要是裸机,要不然办完也只能打电话不能上网,我的是GOOGLEE定制机,想起来都是一地伤心泪。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-06 12:36:31

    塞舌尔是没有WIFI租赁业务,那边连公共WIFI都很少,就连酒店的WIFI大部分都还是收费的。
    路上有遇到过一对小夫妻说他们办了wifi,是一种WIFI卡,100卢比1个小时2天之内用完。

    虽然不清楚是怎么个WIFI,但真心太不划算了。想上网的到那边都是办理当地流量卡的。便宜又实用。

    因为很多人说塞当地AIRTEL运营公司的信号不好,所以推荐买C&W(CABLE@WIRELESS)公司的SIM卡。统一售价25卢比,含有25卢比话费(我打了2个长途,每个不到1分钟。就没费了),在小商铺都能买到,350卢比可以包1GB流量套餐、199卢比220M 的套餐等很多种套餐,流量大小和价钱是不一样的。(我当初买的好像是99卢比的流量套餐) 听说机场就有送SIM卡的,但。。。刚到那里时乱糟糟的,没心情为了25卢比折腾就没验证。

    机场有卖CW的电话卡的,在出口右手方向的书店里,如果大小不合适,书店卖卡的人可以帮你剪卡。还可以帮你把套餐搞定了。很多路边的超市都有卖的,我的就是在超市买的,帮我办了卡,办了流量套餐。

    特别注意: 办这个卡的手机一定不能是定制机,什么电信联通。各种定制机都不行,一定要是裸机,要不然办完也只能打电话不能上网