静水流深ly 发表于2015-04-17 10:17:21

#旅行安全#五一三天假想自驾游?最好是景美人少的地方,大家给个建议。

全部回答(1)

  • 来自未来的伞兵 发表于2015-04-17 10:55:02

    青岛吧   小鱼山(15元 海底世界步行10分钟可到,空中看青岛,前面海中仰视看完了,再来个俯瞰。时间约40分钟)
      栈桥乘船海上观光(20元 人数多可讲价。时间约20-30分钟。海上看青岛别有风味。小青岛海军博物馆、栈桥、海上皇宫都可以看到。)
      东海路雕塑一条街(从海天大酒店前的海边开始。天地间......现在有2种选择:累了坐车,体力王可继续沿着海边走。坐车到海疗车站,坐去浮山所车站的车。步行的话走到家乐福,比较好打听。)
      天主教堂(可以晚些起,吃过饭去中山路,商店少些不如台东。去天主教堂地势较高,中山路上可方便找到。门票6元。)
      即墨路小商品批发市场(天主教堂走过去10-15分钟,商品齐全,价廉物美。侃价水平是能否买到便宜货的前提。)
      青岛的最大特色、最吸引你的地方就是大海咯,大海是没人收钱的,所以你又可以省下不少银子咯。栈桥、鲁迅公园、海水浴场(游泳免费,不过冲淡水和更衣是收费的6块-10块),汇泉广场五四广场音乐广场、东海路雕塑街、八大关、石老人这些通通免费。
      青岛凯越国际青年旅馆是  在海滨城市“青岛”老城区内,一所“百年德式教堂(地址:济宁路31号)”挺便宜的,还有个小水吧。在登州路 青岛啤酒厂旁边有一家 7天酒店不错