芹深义重 发表于2014-03-11 16:12:43

上海有什么好吃的

提问者采纳

飞继续飞 发表于 2014-03-18 11:14:04

上海本帮菜吧,之前喜欢的梅龙镇和绿波廊不知现在是否还是生意红火,后面还有新崛起的小南国、鹭鹭、美林阁等等。不过觉得最好吃的一次还是在绿波廊吃到的。

游游推荐

hu****chi 发表于 2014-03-12 21:13:09

上海是著名的小吃天堂,美食街众多。其中有吴江路小吃街(卢湾区吴江路)、七宝老街(闵行区七宝镇富强街)、黄河路美食街(黄浦区黄河路)、乍浦路美食街(虹口区乍浦路)、云南南路小吃街(黄浦区云南南路)、牯岭路小吃一条街(静安区牯岭路)、上海老城隍庙小吃(黄浦区海潮路162号),这些地方都可以尽情地享受地道美食。
重点推荐:吴江路的小杨生煎,必吃!还有川味烧烤还是什么的。城隍庙的中华小吃城太贵了,也不太好吃,建议不去!