黄小米 发表于2014-08-20 14:41:29

杭州上海苏州南京11天游3000元够么

不含机票
Day1  萧山机场→柳浪闻莺→河坊街→南宋御街→湖滨特色街→音乐喷泉→吴山广场→高银街美食街→新丰小吃
Day2  断桥残雪→白堤→博物馆→浙江大学玉泉校区→苏堤春晓→花港观鱼→太子湾公园→云溪竹径→雷峰塔→音乐喷泉→吴山广场
DAY 3  城站→上海虹桥火车站→上海动物园→田子坊→东方新天地→外滩
DAY 4  陆家嘴→正大广场(3D魔幻表演馆)上海海洋水族馆→东方明珠
DAY 5  上海财经/复旦/同济→南京路步行街→外滩
DAY 6  世博馆→梅赛德斯奔驰中心→上海城隍庙
DAY 7  上海交大→徐家汇天主教堂→泰晤士小镇→豫园
DAY 8  上海站→苏州站→住宿→拙政园→苏州博物馆→平江路→观前街
DAY 9  留园→枫桥夜泊→山塘街→十全街
DAY 10 周庄一日游
DAY 11 苏州站→南京→秦淮河→乌衣巷→玄武湖→中山陵

提问者采纳

芥末丶丶 发表于 2014-08-27 17:20:20

一天三百肯定不够,住宿、门票、吃饭还有来回、景点交通等等~
今天太满,中转的交通耽误时间和精力。
要不压缩行程,要不精简景点。否者,玩不下来~
看好各地地图,心里有数大概住哪里。手机下载携程,边走边预订住宿吧

游游推荐

jus****001 发表于 2014-08-20 17:31:48

平均一天三百肯定不够,住宿、门票、吃饭还有来回、景点交通等等~
今天太满,中转的交通耽误时间和精力。
要不压缩行程,要不精简景点。否者,玩不下来~
看好各地地图,心里有数大概住哪里。手机下载携程,边走边预订住宿吧~