M34****408 发表于2016-03-15 11:10:38

第一次去上海,两天的旅游路线怎么规划比较好

游游推荐

das****2008 发表于 2016-03-15 12:30:04

★ 登东方明珠塔,鸟瞰上海全景;
★ 乘坐黄浦江豪华游船(玫瑰公主号或者强生号等备选);
★ 城隍庙的南翔小笼包
★ 世界巧克力梦公园(今年寒假强烈推荐)
旅游线路
早约8:30左右登东方明珠263米及259米观光层、百年沧桑陈列馆、陆家嘴金融贸易区、参观希尔曼刀具中心(约45分钟),及工艺品展示中心(约30分钟)车游南浦大桥、黄浦江豪华游轮游览浦东的陆家嘴金融贸易区及浦西的外滩(40分钟)、老城厢--城隍庙(60分钟)、外滩南京路步行街自由活动(90分钟),
然后去酒店休息,准备第二天的旅游"大餐
第二天"起床后,立刻出去浦东喜玛拉雅中心,这里就是世界巧克力梦公园,在这里,你可以玩一天哦。里是巧克力的梦幻天堂,将西方巧克力文化与中华文化巧妙结合,您看过巧克力的清明上河图与富春山居图吗?以原尺寸的比例用香浓的白巧克力为纸,在食用颜料的加衬下,维妙维俏的艺术经典,竟成为13米及6米长的巧克力工艺大作。令中国人引以为傲的兵马俑、敦煌石窟千佛洞,也成为巧克力做的,数百樽的巧克力兵马俑整齐排列在坑内,其气势可不会输给真的兵马俑坑呢!巧克力青铜器、巧克力商周陶碗、青花瓷…一连串的惊喜,只见到你自己和自己争辨着,它真的是巧克力做出来的吗!祝君旅行愉快

全部回答(2)

  • hdjdhhfff 发表于2016-03-15 11:25:05

    D1: 杜莎夫人蜡像馆 - 外滩 - 水族馆 -南京路
    D2:东方明珠 - 船游黄浦江 - 城隍庙

  • Mr.Sahara 发表于2016-03-15 12:29:50

    第一天上午浦西外滩,看万国建筑群,逛外滩源,外白渡桥,看对岸的陆家嘴高楼群。
    然后可以晃晃南京东路。
    下午去浦东陆家嘴地区,看看三高,明珠塔。临近傍晚可以登上目前上海最高的环球金融中心,看日落,望浦江两岸。天气好的话,景色超赞。
    第二天可以去新天地,然后去逛逛田子坊,或者衡山路,复兴路那一带最有小资情调,最有上海历史风貌的街道。找个咖啡店或者小书店坐一下,发发呆都是极好的