M21****981 发表于2016-07-22 13:51:18

请问一下想去东方明珠塔、南京路步行街、城隍庙、蜡像馆应该怎么安排

游游推荐

骑着象龟去旅行 发表于 2016-07-22 18:35:50

白天可以先玩城隍庙,在城隍庙有各种上海小吃,用过午餐后去蜡像馆,蜡像馆位于南京东路西藏中路口新世界百货,之后一路逛南京路步行街,最后到达外滩后可坐摆渡到对岸浦东登东方明珠,此时可能已经晚上,正好看浦江夜景以及整个上海夜景。走这条路线最重要的是不走回头路,且游览东方明珠更适合在晚上。
满意请采纳,谢谢!

全部回答(3)

  • 简单的车夫 发表于2016-07-22 14:21:47

    东方明珠、南京路步行街、蜡像馆其实是在一条线上的。夏天游玩建议早晨或者上午去城隍庙,在城隍庙吃午餐,那里有代表上海餐饮的很多店家大的老饭店、绿波廊;小吃有南翔小笼、宁波汤团。午餐后地铁10号线南京路站转2号线过江到陆家嘴,出站就是东方明珠。大概玩到夕阳西下,也可以在旋转餐厅用晚餐,这是正好是伴着夕阳用餐同时避开拥挤的下班高峰。也可以在东方明珠塔对面的正大广场用餐。大约晚上6点乘地铁2号线到人民广场下去上面的新世界里的蜡像馆。参观结束出门就是霓虹璀璨的南京路步行街了。这样既避开烈日,又欣赏到南京路最美得时刻。

  • 黑白水贵州苗苗 发表于2016-07-22 14:59:03

    亲,这几个景点都在一条线上:东方明珠- 城隍庙- 蜡像馆 - 南京路步行街
    望采纳!

  • 丽江小丽 发表于2016-07-22 17:36:12

    这几个景点都在一条线上,离得也不远。可以直接东方明珠—南京路步行街—城隍庙—蜡像馆一路玩着去。建议晚上到外滩看夜景,外滩夜景很赞的!