M53****715 发表于2017-01-21 21:29:56

东方明珠 外滩 城隍庙 法租界 一日游路线指点谢谢

全部回答(5)

  • 夏商宜 发表于2017-01-22 15:44:18

    路线建议,东方明珠,城隍庙,法租界,外滩

  • M11****574 发表于2017-01-22 11:45:43

    先城隍庙——法租界——外滩——坐轮渡到浦西游东方明珠。

  • 自由呼吸的丽 发表于2017-01-22 09:23:34

    东方明珠和法租界可以放在白天游览,傍晚来城隍庙吃小吃,晚上去外滩可以乘船看夜景。

  • Tom Hung 发表于2017-01-22 08:55:12

    先去東方明珠看城市歷史展示館,了解上海百年開埠歷史,然後沿黃浦江邊的濱江大道走到東昌路碼頭,搭渡輪過黃浦江到16鋪碼頭,穿過古城公園到城隍廟,欣賞明代園林豫園,品嚐上海小吃,然後走上海老街至地鐵豫園站,搭地鐵10號線至新天地,欣賞租界時期留下的石庫門建築,喝個下午茶休息一下,然後再搭地鐵10號線到南京東路站,沿南京東路步行街走到外灘,剛好欣賞外灘萬國建築群美麗的彩燈⋯⋯

  • Tinker Bell 发表于2017-01-22 07:06:04

    线路南京东路开始,从南京东路顺着走去到外滩 沿途可以到各大商场shopping,步行20分钟可以到外滩,尽情浏览万国博览群(和平饭店、上海钟楼等等),也可观赏到陆家嘴现代建筑群,外滩游玩结束以后,可以顺着外滩观景平台朝南直走,在人民路口下去,穿过古城公园到达城隍庙,古典建筑,各种来自全国的小吃,应有尽有。之后可以坐豫园附近的地铁十号线,两站路到达新天地!附:这个朋友,以后不要再说什么法租界,中国早已解放,没什么租界不租界的!只有新天地!