M59****291 发表于2017-04-05 09:29:29

上海有什么性价比高,离外滩又近的酒店?

提问者采纳

Zoelovely 发表于 2017-04-05 10:31:45

上海外滩华尔道夫酒店
上海外滩悦榕庄
上海和平饭店
上海万达瑞华酒店
上海外滩茂悦大酒店

全部回答(4)

  • sexy啲辣妹貝貝 发表于2017-04-05 10:40:40

    格林豪泰酒店

  • 侬好-朋友 发表于2017-04-05 11:24:44

    快捷酒店可以吗?快捷酒店推荐汉庭酒店延安东路店!
    也可以在携程酒店预订上,输入地址,上面会跳出来各种级别不同价格的酒店哦!

  • 冰蓝0911 发表于2017-04-05 13:06:39

    考虑到性价比都要高的话
    以下几家算是比较有品牌的连锁酒店,供参考:
    1、桔子酒店.精选(上海外滩吴淞路店)   上海虹口区 吴淞路205号 ,近武昌路店。
    2、上海外滩和颐酒店    上海 黄浦区 四川中路653号 ,近香港路。
    3、全季酒店(上海外滩南京东路步行街店)  全季酒店(上海外滩南京东路步行街店)

  • 天使的娃娃 发表于2017-04-07 22:22:21

    外滩最著名的景点也是上海滩的源头在外白渡桥,位于黄浦江与苏州河交界处,因苏州河整治建造了水闸,为疏解过桥拥堵造了一座新桥,老外白渡桥经过整体翻建提高了使用寿命,所以住在外白渡桥边上的酒店推窗可见陈毅广场、纵览浦江两岸日出日落,风景绝佳处非上海大厦和浦江饭店江景房莫属!这两栋上海地标性建筑住一晚的体验终身难忘!推荐给喜欢上海的每一位朋友!