E60****753 发表于2017-05-17 11:13:38

七月初上海-九寨沟-成都,有没有好的建议

全部回答(25)

  • M62****896 发表于2017-05-24 10:37:21

    7/2上海一九黄机场一九寨风景区,住沟口
    7/3九寨沟一日游,住沟里(树正寨热闹)
    7/4九寨沟二次观景,住沟口
    7/5九寨沟一黄龙一川主寺,住川主寺
    7/6川主寺一若尔盖草原一花湖一郎木寺,住郎木寺
    7/7郎木寺一九曲一弯看日落,住唐克
    7/8九曲日出观景一瓦切塔林一米亚罗一桃平羌寨一汶川,住宿都江堰
    7/9都江堰+野生大熊猫基地游览,住宿青城山
    7/10青城山一日游览,住宿乐山市区
    7/11乐山游览,住宿峨眉山金鼎
    7/12峨眉山一日游览,住宿成都武侯区
    7/13成都市区一日游,回程
    以上线路建议都江堰青城山游览放在9号,这样下来路程不用多走,景点稍微改动了以下,希望对您有用!
    望采纳!

  • E27****192 发表于2017-05-21 12:16:37

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    行程安排如下:
    2号上海飞九黄机场,当天下飞机直接回九寨沟口附近酒店入住。

    3号畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。

    4号:从九寨沟出发沿途景点边走边玩到黄龙景区游玩,游玩后到川主寺镇。

    5号 :川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落,晚上住九曲或唐克 镇。

    6号:早上来看日出,看出完后沿途景点边走边玩,沿途点有瓦切塔林-红原草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃平羌寨-汶川 -都江堰
    7 号:游玩都江堰-青城山,游玩后到乐山大佛附近酒店入住。

    8号游乐山大佛,游玩后到峨眉山报国寺附近酒店入住。

    9号:游峨眉山风景区,游玩后到成都锦里附近酒店入住。晚上逛逛锦里-宽窄巷子品尝成都美食。

    10号:到熊猫繁育研究基游玩,下午回程。以上行程供参考,满意望采纳!祝旅途愉快!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2017-05-18 13:17:45

    你好,朋友!根据你们的时间可以这样安排行程:
    7月2号:上海飞九黄机场,当天回九寨沟住宿
    3号:玩九寨沟(宿九寨沟沟口酒店)
    4号:九寨沟-黄龙景区游玩(住宿川主寺)
    5号:川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落(住宿唐克 )
    6号:早上九曲看日出后,瓦切塔林—日干桥—米亚罗—桃平羌寨—汶川 (住宿都江堰)
    7号:游玩都江堰,青城山(住宿成都)
    8号:成都到乐山游玩(住宿峨眉山)
    9号:游玩峨眉山,住宿成都,晚上市区游玩,住宿成都
    10号:上午大熊猫繁育研究基地下午回程!
    朋友,如果行程满意记得采纳哦,谢谢!

  • 哈哈镜镜 发表于2017-05-29 13:41:52

    你好,欢迎到美丽的九寨沟旅游,请点击咨询携程当地向导了解包车费用

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-22 22:02:31

    您好,您们行程建议如下 2号:九黄机场接机回九寨沟,住九寨沟景区附近 3号:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟景区附近 4号:九寨沟出发,民江源头,黄龙景区,晚上住川主寺 5号:若尔盖草原,花湖,郎木寺,九曲黄河第一湾,晚上住唐克看日落 6号:红原草原,理县,茂县桃坪羌寨,汶川,晚上住都江堰 7号:游玩都江堰,青城山景区,晚上住成都 8号:成都市区游玩,青羊宫,杜莆草堂,宽窄巷子,锦里,春熙路第景点,晚上住成都 9号:成都大熊猫繁育基地,下午坐动车或班车到乐山游玩,晚上住金顶酒店 10号:游玩峨眉山,晚上可以住成都 11号:返回 以上行程建议请参考,具体行程安排到时可以根据您们的时间和喜欢的景点在做调整!具体又问题可以咨询我的

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-05-17 21:16:51

    你好,行程可以这样安排,
    2号,九黄机场----黄龙机场----九寨沟,
    3号,游玩美丽的九寨沟景区,,
    4号,九寨沟---若尔盖草原----花湖----郎木寺,住郎木寺
    5号,游玩郎木寺---九曲黄河第一湾看落日,住唐克,
    6号,九曲黄河第一湾---红原草原月亮湾----米亚罗----桃坪羌寨----汶川地震遗址---都江堰,住都江堰,
    7号,游玩都江堰,青城山,去乐山,住乐山
    8号,游玩乐山大佛,住峨眉山山脚下
    9号,游玩峨眉山,下午回成都
    10号,游玩成都周边,锦里,武侯祠,宽窄巷子,文殊院,看变脸,
    11号,熊猫基地,杜浦草堂,四川博物馆,回程,欢迎来到九寨之旅!

  • _CFT01****9745591 发表于2017-05-17 15:40:40

    这一圈下来就是要10天,建议这样安排:
    2号上海飞九黄机场,回九寨沟住宿
    3号玩九寨沟,住九寨沟沟口酒店
    4号:九寨沟-黄龙景区游玩,住川主寺
    5号 :川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落住宿唐克
    6号:早上九曲看日出瓦切塔林,日干桥,米亚罗,桃平羌寨,汶川 住宿都江堰
    7 号:游玩都江堰,青城山住宿成都
    8号:成都到乐山游玩,住宿峨眉山
    9号:游玩峨眉山,住宿成都,晚上市区游玩,住宿成都
    10号:上午大熊猫繁育研究基地下午回程!
    欢迎,旅途愉快。

  • 侬好-朋友 发表于2017-05-17 13:54:39

    这么一大圈呀!10天很赶的!应该是随团的吧?随团一般都是旅行社安排的,自己活动的时间几乎没有!
    青城山要爬一天哦!离开都江堰也有些距离!熊猫基地在离开成都市中心不远(看熊猫千万别去雅安,成都到雅安四小时车程……到了雅安就看见一棵大树,树上几个小熊猫,所以千万别去雅安看熊猫)

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-06-09 09:40:19

    行程稍微改动一下,这样可以节约路程,从汶川回成都会先经过都江堰和青城山,所以建议先玩。
    7/2上海一九黄机场一九寨,住沟口
    7/3九寨沟1,住沟里
    7/4九寨沟2,住沟口
    7/5九寨沟一黄龙一川主寺,住川主寺
    7/6川主寺一若尔盖草原一花湖一郎木寺,住郎木寺
    7/7郎木寺一九曲一弯看日落,住唐克
    7/8九曲一瓦切塔林一米亚罗一桃平羌寨一汶川,住都江堰
    7/9玩都江堰 青城山 住青城山
    7/10青城山后山  住乐山
    7/11乐山大佛  峨眉山  晚上住金鼎
    7/12玩峨眉山 下午到成都
    7/13大熊猫繁育研究基地,飞杭州

  • e24****85 发表于2017-05-28 10:54:15

    你好!你们的行程安排得很好了,建意,7.2号从上海到九黄机场 ,接机开始就订好车辆接机,这样,更方便,九黄机场 距离九寨沟有100公里了,
    7.2 接机,回九寨沟酒店
    7.3 进沟内游玩,住沟里
    7.4 沟内游玩,住沟口酒店,
    7.5 九寨沟--黄龙-川主寺,住 川主寺,
    7.6 川主寺,出发,去草原,
    7.8  同你一样 。晚上回到成都,

    从2号,到8号,回到成都,包车行程,
     后面,从成都,到乐山,或都江堰,都很方便,

  • E38****700 发表于2017-05-27 15:21:22

    您好!行程可以这样安排,
    2号,九黄机场----黄龙机场----九寨沟,
    3号,游玩美丽的九寨沟景区,,
    4号,九寨沟---若尔盖草原----花湖----郎木寺,住郎木寺
    5号,游玩郎木寺---九曲黄河第一湾看落日,住唐克,
    6号,九曲黄河第一湾---红原草原月亮湾----俄木塘----米亚罗----桃坪羌寨----汶川地震遗址---都江堰,住都江堰,
    7号,游玩都江堰,青城山,去乐山,住乐山
    8号,游玩乐山大佛,住峨眉山山脚下
    9号,游玩峨眉山,下午回成都
    10号,游玩成都周边,锦里,武侯祠,宽窄巷子,文殊院,看变脸,
    11号,熊猫基地,杜浦草堂,四川博物馆,回程,欢迎来到九寨之旅!

  • m85****10 发表于2017-05-23 13:28:25

    亲,你好,欢迎你到九寨沟旅游,您的行程可以这样安排: 2号上海飞九黄机场,当天下飞机直接回九寨沟住宿 3号玩九寨沟住宿九寨沟沟口酒店 4号:九寨沟-黄龙景区游玩住宿川主寺 5号 :川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落住宿唐克 6号:早上九曲看日出瓦切塔林,日干桥,米亚罗,桃平羌寨,汶川 住宿都江堰 7 号:游玩都江堰,青城山住宿成都 8号:成都到乐山游玩,住宿峨眉山 9号:游玩峨眉山,住宿成都,晚上市区游玩,住宿成都 10号:上午大熊猫繁育研究基地下午回程!具体有问题可以咨询我的 ,亲有什么需要咨询可以问我,很乐意为你们服务哦,我们是九寨沟九旅集团出租车,是正规的车,亲,这样对你们出门有很好的保障哦,望采纳

  • M48****674 发表于2017-05-18 09:18:49

    你好,行程推荐:
    2号,九黄机场----黄龙机场----九寨沟,
    3号,游玩美丽的九寨沟景区,,
    4号,九寨沟---若尔盖草原----花湖----郎木寺,住郎木寺
    5号,游玩郎木寺---九曲黄河第一湾看落日,住唐克,
    6号,九曲黄河第一湾---红原草原月亮湾----米亚罗----桃坪羌寨----汶川地震遗址---都江堰,住都江堰,
    7号,游玩都江堰,青城山,去乐山,住乐山
    8号,游玩乐山大佛,住峨眉山山脚下
    9号,游玩峨眉山,下午回成都
    10号,游玩成都周边,锦里,武侯祠,宽窄巷子,文殊院,看变脸,
    11号,熊猫基地,杜浦草堂,四川博物馆,回程,欢迎来到九寨之旅!

  • jbbjnn 发表于2017-05-17 11:39:24

    您好!可以这样安排
    2号上海飞九黄机场,当天下飞机直接回九寨沟住宿
    3号玩九寨沟住宿沟里
    4号继续玩九寨沟住宿沟口的酒店
    5号去黄龙玩了住宿川主寺
    6号去若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落住宿唐克
    7号早上九曲看日出瓦切塔林,日干桥,桃平羌寨,汶川 ,都江堰住宿成都
    8号乐山住宿青城山
    9号玩青城山
    10号大熊猫繁育研究基地下午回程

  • M50****993 发表于2020-08-18 15:08:02

    七八月份比较炎热,不过重庆就适合七八月份去,你可以九寨沟看翠海 ,水是九寨沟的精灵,而九寨沟的海子(湖泊)更具特色,湖水终年碧蓝澄澈,明丽见底,而且随着光照变化、季节推移,呈现不同的色调与水韵。还可以去看彩林,九寨沟六绝之三的彩林,覆盖了景区一半以上的面积,2000余种植物,争奇斗艳,林中奇花异草,色彩绚丽,沐浴在朦胧迷离的雾霭中的孓遗植物,浓绿阴森,神秘莫测,林地上积满厚厚的苔藓,散落着鸟兽的翎毛。充满着原始气息的森林风貌,使人产生一种浩渺幽远的世外天地之感。3万顷莽莽苍苍的原始森林,随着季节的变化,呈现出种种奇丽风貌。还可以去看雪峰,九寨沟山峰挺拔。冬季皑皑雪峰,尽收眼底。艳阳下的冰斗,让人头晕目眩。尕尔纳山上,极目远眺,山峦逶迤,深谷幽壑。满天星斗,一览无余。云海连天,絮浪翻腾,峰峦锋锷,时隐时现。

  • M50****993 发表于2020-08-18 15:06:09

    七八月是九色甘南优美丰饶的佳节,是别有一番感受的草原之旅。九色甘南最具旅行意义的两个景点,第一就是世界藏学府拉不楞寺,有着世界上最长的转经廊,更有第二小西藏之称,是真正的净土,所谓五步一楼,十步一阁,是真正的净土之巅。  还有与拉不楞寺院相邻而居的甘加秘境景区,拥有着青藏高原所有的地址风貌,甘加秘境景区文化底蕴深厚,有八角古城、史前溶洞、还有夏河县内唯一的本教寺院。更汇聚了崖壁、草原、高原湖泊、石林、峡谷、河流等多种地质资源在内的青藏高原所有的自然生态景观。

  • dl1013 发表于2017-05-27 21:29:24

    您好!欢迎来四川旅游度假!
    根据您提供的行程线路,计划并不是很完美,行程线路上稍微改动一下就非常完美!
    7/2:上海一九黄机场一九寨,住沟口

    7/3:九寨沟1,住沟里

    7/4:九寨沟2,住沟口

    7/5-7/8:需要包车

    7/5:九寨沟一黄龙一川主寺,住川主寺

    7/6:川主寺一若尔盖草原一花湖一郎木寺,住郎木寺

    7/7:郎木寺一九曲一弯看日落,住唐克

    7/8:九曲一瓦切塔林一米亚罗一桃平羌寨一汶川,住都江堰

    7/9:都江堰,青城山,住成都

    7/10:成都市区一日游,大熊猫繁育研究住成都

    7/11.12:乐山大佛,峨眉山住峨眉山

    7/13:飞杭州

  • 魔兽真爱如血 发表于2017-05-27 15:31:23

    哎呦不错哦,祝你玩的愉快

  • M83****17 发表于2017-05-27 13:46:35

    请教下,上海有直飞九黄的航班吗?

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2017-05-18 10:02:55

    您好。
    2号:上海飞九黄机场,当天下飞机直接回九寨沟住宿
    3号:玩九寨沟住宿九寨沟沟口酒店
    4号:九寨沟-黄龙景区游玩住宿川主寺
    5号:川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落住宿唐克
    6号:早上九曲看日出瓦切塔林—日干桥—米亚罗—桃平羌寨—汶川 ,住宿都江堰
    7号:游玩都江堰,青城山住宿成都
    8号:成都到乐山游玩,住宿峨眉山
    9号:游玩峨眉山,住宿成都,晚上市区游玩,住宿成都
    10号:上午大熊猫繁育研究基地下午回程!具体有问题可以咨询我的

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-05-17 21:18:30

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    行程安排如下:2号上海飞九黄机场,当天下飞机直接回九寨沟口附近酒店入住。

    3号畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。

    4号:从九寨沟出发沿途景点边走边玩到黄龙景区游玩,游玩后到川主寺镇。

    5号 :川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落,晚上住九曲或唐克 镇。

    6号:早上来看日出,看出完后沿途景点边走边玩,沿途点有瓦切塔林-红原草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃平羌寨-汶川 -都江堰
    7 号:游玩都江堰-青城山,游玩后到乐山大佛附近酒店入住。

    8号游乐山大佛,游玩后到峨眉山报国寺附近酒店入住。

    9号:游峨眉山风景区,游玩后到成都锦里附近酒店入住。晚上逛逛锦里-宽窄巷子品尝成都美食。

    10号:到熊猫繁育研究基游玩,下午回程。以上行程供参考,满意望采纳!祝旅途愉快!

  • fdggt 发表于2017-05-17 13:32:09

    您好,您的行程可以这样安排:
    2号上海飞九黄机场,当天下飞机直接回九寨沟住宿
    3号玩九寨沟住宿九寨沟沟口酒店
    4号:九寨沟-黄龙景区游玩住宿川主寺
    5号 :川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落住宿唐克
    6号:早上九曲看日出瓦切塔林,日干桥,米亚罗,桃平羌寨,汶川 住宿都江堰
    7 号:游玩都江堰,青城山住宿成都
    8号:成都到乐山游玩,住宿峨眉山
    9号:游玩峨眉山,住宿成都,晚上市区游玩,住宿成都
    10号:上午大熊猫繁育研究基地下午回程!

  • M41****031 发表于2017-05-17 13:06:12

    您好,您的行程可以这样安排: 2号上海飞九黄机场,当天下飞机直接回九寨沟住宿
    3号玩九寨沟住宿九寨沟沟口酒店
    4号:九寨沟-黄龙景区游玩住宿川主寺
    5号 :川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落住宿唐克
    6号:早上九曲看日出瓦切塔林,日干桥,米亚罗,桃平羌寨,汶川 住宿都江堰
    7 号:游玩都江堰,青城山住宿成都
    8号:成都到乐山游玩,住宿峨眉山
    9号:游玩峨眉山,住宿成都,晚上市区游玩,住宿成都
    10号:上午大熊猫繁育研究基地下午回程!

  • E39****493 发表于2017-05-17 12:20:51

    您好!您可以这样安排:第一天,上海飞九黄机场,机场一一黄龙景区一一九寨沟,住九寨沟,
     第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟,
     第三天,九寨沟一一若尔盖草原一一花湖一一九曲黄河第一湾看落日,住唐克乡,
     第四天,唐克一一红原草原一一米亚罗,桃坪羌寨一一汶川地震遗址一都江堰,住都江堰,
    第五天,游玩都江堰青城山,动车去乐山,住乐山,
     第六天,游玩乐山大佛,下午去峨眉山,住峨眉山脚下,
     第七天:峨眉山景区游玩,回成都,
    第八天,游玩成都,锦里,武候祠,宽窄巷子,文殊院,住成都,
    第九天,游玩熊猫基地,返程回上海。九寨沟属于高原地区早晚温差很大而且天气多变的,过来要带上冲锋衣或轻薄羽绒服防寒,雨具也是必须要带的!另外紫外线很强要带上防晒霜和墨镜,成都都江堰乐山可以穿夏装,带着薄外套。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-17 12:07:11

    您好,您的行程可以这样安排: 2号上海飞九黄机场,当天下飞机直接回九寨沟住宿
    3号玩九寨沟住宿九寨沟沟口酒店
    4号:九寨沟-黄龙景区游玩住宿川主寺
    5号 :川主寺到若尔盖大草原花湖 郎木寺玩了下午九曲看日落住宿唐克
    6号:早上九曲看日出瓦切塔林,日干桥,米亚罗,桃平羌寨,汶川 住宿都江堰
    7 号:游玩都江堰,青城山住宿成都
    8号:成都到乐山游玩,住宿峨眉山
    9号:游玩峨眉山,住宿成都,晚上市区游玩,住宿成都
    10号:上午大熊猫繁育研究基地下午回程!具体有问题可以咨询我的