搏来的爱 发表于2017-05-24 20:29:52

带着八十多岁老人去上海 四天三夜 主要看旧城区 黄浦江 住在哪个区比较好 在线等

提问者采纳

羅deMind 发表于 2017-05-24 21:21:12

作为土著,家有百岁老人的偶,想分享的是首先看预算:在条件许可下选最优酒店和地段,方便老人出行自己也不劳累。首推黄浦区,上海的市中心,酒店范围在人民广场,无论是福州路四星或经济连锁酒店或五星威斯丁不但可提供干净,高性价比餐饮而且交通便捷。可直接乘坐上海旅游双层巴士,或出租打的到附近大世界,老西门,无论老牌德兴馆面或是黄河路小吃街都老少皆宜。此外四天时间可安排去原先卢湾区法租界现思南公馆,或淡水路新天地一大会址,思南路周公馆,孙中山故居可网上预约票。晚上可从金陵东路步行至外滩,或乘夜游船游览外滩夜上海,曾经的万国大厦和浦东陆家嘴上海中心夜景,绚烂夺目。若有兴趣定要去南京东路国际饭店尝下午茶和法式西点,有出名的咖喱肉饺和蝴蝶酥上海特色,有兴趣可去上海第一食品商店,购买特色小吃回家。祝好运!

游游推荐

开心^_^ 发表于 2017-05-24 22:40:59

我觉得住在南京路步行街附近比较好,离哪都比较近,离城隍庙,豫园,博物馆都近方便老人走走。地铁站近方便。