✨星🍀 发表于2017-06-06 19:26:49

从上海开始,还想去乌镇、杭州、苏州、南京、成都大概10天怎么安排合理

提问者采纳

M10****796 发表于 2017-06-07 10:49:03

路线:上海~杭州~乌镇~苏州~南京~成都。
D1上海1天:城隍庙~南京路步行街~外滩~东方明珠。
D2杭州:西湖1天。
D3乌镇:上午东栅、下午西栅至夜景。
D4苏州:下午虎丘,晚七里山塘街。
D5苏州:拙政园~苏州博物园~狮子林~平江路平行街。
D6南京:总统府~中山陵~秦淮河夫子庙.
D7南京坐动车到成都。
D8成都:宽窄巷子~武侯祠~锦里。
D9成都:金沙遗址博物馆~杜甫草堂~青羊宫~九眼桥。
D10成都:大熊猫繁育基地~文殊院~春熙路。
或者D8~D10去九寨沟。
其实更建议10天时间将江南好好玩玩,每个地方呆2天,另择时间去成都。

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 东营侠客 发表于2017-06-06 20:06:48

    先在上海待一天半,逛一逛东方明珠外滩,第二天下午去周庄,晚上住苏州。苏州建议呆上两天,因为有太多的园林可以看,还可以逛逛观前街苏州博物馆!第五天上午坐火车去无锡,在无锡晚一天后,第五天晚上住南京!南京是六朝古都。中山陵玄武湖还有夫子庙有很多景点,起码要玩两天!第七天晚上坐火车去杭州,可以在杭州玩两天,西湖,灵隐,西溪都是很不错的景点!西塘和乌镇看怎么玩,可以各玩半天,也可以各玩一天。最后去成都,品味特色小吃。

  • 脱线的兔子 发表于2017-06-06 21:54:19

    可以以上海为中心,报团去乌镇一日游,动车或高铁到杭州、苏州、南京也都很快,可以当天往返,然后上海玩儿两天去成都

  • 梵雪727 发表于2017-06-07 11:24:20

    从上到下以上海为开始,
    动车去南京~苏州~乌镇~杭州~成都
    上海外滩、南京路,
    南京秦淮河、总统府
    苏州博物馆、园林
    乌镇东西栅
    杭州西湖、雷锋塔
    以上是热门景点,时间足够的话可以去每个城市小资特别的地方

  • 放风筝的人 发表于2017-06-07 17:42:08

    不建议你这么去玩,时间这么少,会很累,而且啥也玩不到位,时间都浪费在路上了。

  • 小精灵草莓 发表于2018-04-18 10:58:57

    你这是典型的华东五市游,这么玩儿会很累的,而且哪儿哪儿也玩不消停,大部分时间在路上。