暖暖暖欣 发表于2017-06-07 11:27:19

只有两天时间,去上海,求攻略

全部回答(7)

  • 天使的娃娃 发表于2017-06-08 04:16:49

    如果你从虹桥火车站机场出入上海,住地铁二号线静安寺附近,如果你从浦东机场出入,住地铁二号线“东昌路站”周边,第一天玩浦东景点,第二天玩浦西景点。

  • 勇者之畏 发表于2017-06-07 19:16:08

    迪斯尼一天,然后白天城隍庙,金融中心,东方明珠塔,晚上夜游黄埔江,南京路步行街,就够了。

  • 读万卷书_kingsley 发表于2017-06-07 15:42:22

    一天是迪斯尼,一天是东方明珠、黄浦江游船、南京路步行街和上海夜景。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-07 14:27:45

    1.第一天,到上海休息一会儿,能够出去游玩也要到下午了,建议先去南京路步行街游玩,先把回去送人的礼品买好。直接去杜莎夫人蜡像馆,这是一个非常不错的景点,每个人都可以找到自己的偶像,和自己的偶像合影留念,以后看看照片就能回忆起那精彩的一刻,肯定回味无穷。晚餐可以在杜莎夫人蜡像馆楼上的紫澜门餐饮。晚上建议你们到对面的人民广场地铁站乘坐地铁2号线到陆家嘴站,出去就是东方明珠,登高看上海全貌是一个经典的节目,不可错过。从东方明珠回来乘坐黄浦江越江观光隧道直接到外滩陈毅广场,可以走到外白渡桥,全程大约1.5公里,散步和观景兼顾。外滩一定要晚上去看的。建议你去了东方明珠不要去金茂大厦了,从游玩角度看金茂大厦是比不上东方明珠的。
    2.第二天,早上乘坐地铁10号线到豫园站,去上海城隍庙和豫园游玩,建议在豫园吃南翔馒头,这是上海有名的点心。,接着乘坐地铁10号线2站路到新天地站,游玩新天地和中共一大会址。接着走走就可以到田子坊了。如果还有时间,可以乘坐8号线到人民广场站,换乘2号线,到 上海科技馆站下,游玩上海科技馆也是一个很好目的地。

  • 云自飘零水自闲 发表于2017-06-07 14:15:32

    我去过一次,头天早上九点到的,去了杜莎夫人腊像馆,豫园,登了东方明珠;第二天去了外滩看了万国建筑,还去了海洋馆,供参考

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-07 12:27:05

    路线:如果玩两天的话,路线可以这样安排。
    第一天:南京路——杜莎夫人蜡像馆——老城隍庙——豫园——金茂大厦——外滩
    第二天:田子坊——周公馆——新天地——中共一大会址
    这样的安排几乎把上海的几个著名的景点都包括在内了,这条路线特别适合初次去上海游玩的朋友。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • -乐悠悠- 发表于2017-06-07 12:19:31

    建议迪士尼游玩一整天,第二天游览东方明珠塔,去城隍庙找小吃,傍晚到外滩观夜景