M23****4238 发表于2017-08-10 13:36:44

晚上8点左右到虹桥机场 想去外滩 东方明珠 城隍庙怎么走合理 住哪呢?

全部回答(4)

  • sherry820 发表于2017-08-10 16:55:43

    上海大酒店,离外滩和东方明珠近!城隍庙我没去过,你可以第二天去。晚上外滩看东方明珠夜景很美!

  • godknows 发表于2022-01-12 05:55:54

    当天太晚了,可以在机场附近住下,第二天坐地铁到陆家嘴看东方明珠

  • 大澳开门 发表于2017-08-10 17:04:56

    你可以乘坐地铁二号线,从虹桥火车站坐到陆家嘴,看看黄浦江两岸夜光风景,因为城隍庙晚上小商家都关门了,你就走走外滩与陆家嘴滨江大道。东方明珠夜灯也很值得拍照。另外住宿建议住在浦东中环线附近又靠地铁的连锁酒店,价格比浦西偏宜不少,出行也容易。

  • 灵魂猪肉菜饭 发表于2017-08-10 16:22:17

    8点到虹桥已经蛮晚了,当天再去景点来不及的。直接住酒店吧。不过虹桥机场可以直接坐地铁二号线外滩和东方明珠都可以到的,站名分别是南京东路站和陆家嘴。城隍庙离外滩不远,公交步行或者打车都可以。住酒店看你预算了,你想住外滩、东方明珠附近都是上海最好的地段,酒店就贵了。个人建议住地铁站附近,出行方便。