Mr-August 发表于2017-09-08 01:02:51

第一次去上海没有经验求大神们

游游推荐

大澳开门 发表于 2017-09-08 06:44:06

嗨。我建议你们住在浦东世纪大道地铁站附近的酒店,路段位于东方路以西,潍坊路以北,崂山东路以东。主要理由是:世纪大道站有3条地铁线共站换乘便捷,地铁地面就是世纪百联大都会商业中心,建成于2016年,休闲聚餐购物的环境非常棒!此外周围还有好多银行。去东方明珠可以乘2号线,去迪士尼乐园可以乘6号线往东方体育中心站换乘11号再坐到迪士尼终点站即可。具体酒店你可以参考下截图上的列图。如果对你有帮助还请点“采纳”给到我。

全部回答(10)

  • 天使的娃娃 发表于2017-09-08 04:59:39

    迪士尼离浦东机场很近,周边还有野生动物园,所以在迪士尼小镇上住一晚或两晚是最合适的,下面的地铁图以红色的1号线为界分为左右两边,左面是虹桥机场,接机要看清是#1#2号航站楼,从浦东机场坐地铁二号线直达虹桥机场,中途“陆家嘴站”就是东方明珠、海洋馆、金茂大厦所在地,一晚住附近就好,看右半边地铁图。欢迎点“采纳”

  • 木村村 发表于2017-09-08 06:35:14

    你好,东方明珠最好晚上去玩,能上去看上海的夜景,然后逛逛去接你朋友。住宿的话去迪士尼周围找,因为第二天一早去迪士尼,准备足够的时间排队,可以选择汉庭张江园区店,因为这里离迪士尼和地铁口都近。迪士尼有几个必要的,比如飞跃地平线,加勒比海盗提前做做功课,看看哪些更适合你,一天也就玩十五个项目最多了,晚上看烟火表演很棒,排队是必须的哪怕是周一周五去,里面吃喝有点小贵,到味道和服务态度都不错。
    如果能把到你,请点击采纳我的答案,谢谢。

  • 天生哥 发表于2017-09-08 07:31:10

    你好 建议住在浦东 这样去迪士尼也比较方便 去虹桥接人的话 地铁2号线就可以到了

    望采纳

  • 百合1203 发表于2017-09-08 07:34:41

    可以住在浦东 到东方明珠和迪士尼都方便

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-08 07:40:10

    楼主,截了一个图给你,上海的地铁图的一部分,陆家嘴在左上角,那里有地铁2号线。迪士尼是地铁11号线,图片的右下角。如果想景色好一点,就住陆家嘴,东方明珠就在陆家嘴,陆家嘴靠近外滩,价格贵一点,如果想方便还不贵,建议住龙阳路地铁站或者罗山路地铁站。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 好鹏友工作室 发表于2017-09-08 07:50:34

    不差钱就直接住宿到景点旁边,最方便。接人地铁考虑下,讲究面子携程约个车。

  • 米特郎 发表于2017-09-08 08:30:14

    住到人民广场附近,离地铁近,去哪都方便。

  • lukeliu99 发表于2017-09-08 15:45:03

    迪士尼离浦东机场不远。东方明珠,豫园,步行街都在市中心,在市区住哪里都一样,地铁方便。建议住地铁沿线,不必住市中心,省下的钱多消费。

  • 红海滩旅游定制 发表于2017-09-09 10:44:01

    因为楼主选择了迪士尼,那么最便捷的方式就是地铁,11号线是去迪士尼的最佳选择。东方明珠,外滩,南京路都是必游项目,所以地铁11号线与2号线交汇的江苏路和11号线与10号线交汇的交通大学比较好,机场到两地方的地铁大约1个小时,酒店放行李后就可以去东方明珠,夜游黄浦江,记得买上海地铁的1日票18元,可以使用24小时,方便快捷省钱。第二天坐第一班地铁去迪士尼。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 宁静沙滩 发表于2017-09-15 06:07:56

    下午到上海,建议住东方明珠附近,这里交通方便,而且夜景不错,可以去滨江公园,隔江看外滩。东方明珠附近的正大广场和国金都可购物。缺点是东方明珠周边酒店都比较贵,毕竟是市中心核心区域,但第一天下午就不会浪费。第二天可去迪士尼,可以游玩一整天,说是10点关门,但是有些大项目会延迟到所有排队游客结束才关闭。