fd****8 发表于2009-09-11 22:09:58

接上一问

第五天行程:分别行动
1.老婆去找她原来的同事晚
2.我带儿子参加旅游集散中心的洋山深水港东海大桥游览
3.下午返回后带儿子游览一所大学校园(哪所大学校园值得一游?)

第六天行程  统一行动
1.早餐后参观上海美术馆或蜡像馆上海马戏城看马戏(哪一个最适合我儿?)
2.参观华山路衡山路一带
3.下午5时晚餐,6时从酒店出发,前往浦东机场

各位,这样安排合适吗,上还有其他更值得去的地方吗?
(补充于2009-9-11 22:18:39)
这样安排的话,一万元够吗?(不包括机票,住宿费用)

全部回答(2)

  • kitty屋 发表于2009-09-16 17:08:26

    你有补充问题 我给你个补充回答吧

    一万光游玩是足够了,但至于你太太他买东西,那就不知道了 ,要看她买什么东西了啊 ,说不定10万也不够啊 !!!!!!!!!
    哈哈!

  • kitty屋 发表于2009-09-16 17:06:39

    你的行程太满了 ,有些可能来不及,,帮你在你的基础上改一下吧。
    D1:飞机到上海浦东机场,做磁悬浮,到酒店休息。
    D2:参加好好旅行社的苏州一日游,晚19:30返回人民广场(问题,晚餐到哪吃?)晚餐你去云南路的小吃街
    D3:
    1.早餐后步行经过南京路步行街到人民广场,四处逛一下后游览上海博物馆
    2.中午准备带儿子吃日式快餐,他特喜欢日式刺身(问题:附近有吗?)
    3.午餐后打的去新天地思南路,陕西南路一带游览(问题;这个片区值得一游的地方有哪些?)
    4.下午5时左右在这一带晚餐{问题:哪家餐馆合适?}
    6.晚餐后打的到人民广场,马上坐地铁到世纪公园,观看中秋焰火表演
    7.结束后坐地铁返酒店
    (人民广场周围有太多的日式料理。思南路,陕西南路,新天地,这一带建议你晚上去,晚上才好玩,白天去只能是购物。周围餐馆很多,看你喜欢什么口味。
    D4:
    1.我带儿子去欢乐谷玩一天
    2.老婆去逛南京路,淮海路,徐家汇一带商场
    3.晚餐准备到徐家汇的上海老站,(怎么定坐位,人均消费?)
    (别去欢乐谷,活一个建筑工地,可以去锦江乐园玩,地铁1号线直接到锦江乐园。晚上可以在徐家汇碰头啊,地铁都可以直接到。)
    D5:
    1.老婆去找她原来的同事晚
    2.我带儿子参加旅游集散中心的洋山深水港,东海大桥游览
    3.下午返回后带儿子游览一所大学校园(哪所大学校园值得一游?)
    (你参加了洋山和东海大桥的游览下午你就游览不了大学了,时间不够。如果你真的要游大学,可以去复旦和同济,两所大学很近)
    D6:
    1.早餐后参观上海美术馆或蜡像馆或上海马戏城看马戏(哪一个最适合我儿?)
    2.参观华山路,衡山路一带
    3.下午5时晚餐,6时从酒店出发,前往浦东机场
    (蜡像馆和马戏城都值得去,你带了小孩,可以去马戏城,地铁1号线延伸段到上海马戏城下就到了。)