_CFT0****5070 发表于2017-11-10 14:24:49

在上海住哪里方便。南京和上海更推荐那个旅游

游游推荐

璐璐呆呆傻 发表于 2017-11-10 15:57:12

想说下两者的区别吧,个人感觉上海是个大都市,生活节奏快,很多城市风光,南京更像个老城,有很多历史故事,给人一种怀旧的感觉,感觉一个更像是现代,有种现代感,另一个是古代,有种时代感,个人比较喜欢上海,喜欢上海的热闹,如果住在上海的话建议可以住在南京路附近,我们之前住过南京路的布丁酒店,性价比还是挺高的

全部回答(3)

  • 米奇的爸爸 发表于2017-11-10 16:36:22

    在上海,只要住在中心城区的地铁沿线,半小时以内车程可以到人民广场即可,各种价位的宾馆自己选择。南京是民国风范,上海是国际大都市,两种风格,其实你时间充足的话,完全可以两个城市都玩一下,高铁上海到南京就一个半小时而已。

  • baby娜小妞 发表于2017-11-10 23:22:35

    南京和上海的风格并不很一样。上海是中国最繁华的城市之一,是个充满现代感的大都市。南京一方面有它作为大都市繁华的一面,另一方面它也是个有历史的城市,毕竟,六朝古都及民国时的都城。上海郊外是典型的江东风情,到处都是水乡小镇。而南京的民风则是淮扬风与江东风的交融。

  • fcy911 发表于2017-11-11 11:43:43

    在上海住人民广场附近最方便,是地铁的交汇处,到其它地点较方便。
    个人更推荐南京。南京是历史和现代并重的城市。有众多名胜古迹,还有更多民国韵味。