M55****906 发表于2017-11-21 16:00:07

要去上海(包括迪士尼),苏州,乌镇,杭州,帮我推荐下路线和住宿在哪方便。带孩子和老人。谢谢

游游推荐

怀~疆 发表于 2017-11-21 17:20:45

路线:苏州、上海、乌镇、杭州;景点:苏州:拙政园、寒山寺、枫桥、虎丘、观前街、山塘街(当时住的四季酒店);上海:住景点附近,东方明珠,外滩,南京路,迪士尼,杜莎夫人蜡像馆,住景点周边,时间两到三天;乌镇:西栅、东栅,住景区外300左右,走路较远,住西栅里,约三倍,住一晚即可;杭州:西湖十景、灵隐寺、西溪湿地、宋城景区,仿宋御街,住西湖周边,时间安排三到四天。路上交通,苏州到上海,高铁;上海到嘉兴,高铁倒大巴到乌镇;乌镇到杭州,大巴;市内交通因有老人、孩子,建议打车、滴滴等、也可考虑租车。希望有所帮助。

全部回答(6)

  • 枝茂叶繁 发表于2017-11-21 17:06:20

    2017.11.21 携程上回答问题。
    从沈阳来,方案一,可以考虑以上海为中转站。上海离苏州动车只有20几分钟就能到,到杭州也很快捷方便。离乌镇也近,均有旅游专线,自由行当然更随意。方案二,可先玩苏州,再玩上海,最后玩杭州。乌镇离上海也不远。有老人和孩子,到苏州和杭州,上海,都住几天,不赶的话,会体验到每个城市不同的魅力,赏美景,品美食,玩得开心。

  • 怀~疆 发表于2017-11-21 17:22:53

    补充一下我当时住过的几个酒店,见图片。

  • baby娜小妞 发表于2017-11-21 19:39:36

    路线当然是上海-苏州-乌镇-杭州(或者反过来杭州-乌镇-苏州-上海)。想问为什么?因为只有上海和杭州有机场,到达地和返程地自然要选有机场的城市。如果你拿苏州当第一站,从上海下了飞机先去苏州,在苏州玩几天然后再回上海玩,折腾不?
    如果想去迪士尼,选航班的时候注意要选浦东机场,不要选虹桥。迪士尼离浦东机场不太远,直接打个车就过去了,玩完迪士尼再去上海市区。上海到苏州之间坐高铁,苏州到乌镇之间坐汽车,乌镇到杭州之间可以直接坐汽车,也可以先到当地高铁站(桐乡站)坐高铁去杭州。

  • 星期三110 发表于2017-11-21 20:54:57

    苏州,地理交通都非常方便,到哪的路程都差不多。

  • 神仙浪子 发表于2017-11-22 19:48:19

    这个,还真是不精呢,抱歉啊!建议你百度查查

  • 星期三110 发表于2017-11-23 21:51:18

    看我写的攻略!你可以看看,我刚去不错的。