M26****5801 发表于2018-04-03 11:26:47

给个建议去个美好的旅行

全部回答(9)

  • baby娜小妞 发表于2018-04-04 19:00:17

    杭州一般建议以下几个地方,一个是西湖,杭州的标志性景区,并且是免费的,至少要花上一整天的时间,一个是飞来峰灵隐寺,通常要花上大半天甚至一天的时间,一个是宋城,一般也要大半天的时间,另外就是西溪湿地。杭州和上海之间的乌镇,如果有时间建议去一下。另外你还可以顺便去苏州看看。其实上海反倒没有太多可玩的,毕竟只有百年历史,和苏杭没法比。

  • 莲宝的爸爸 发表于2018-04-04 01:42:20

    第一次来吗?外滩,陆家嘴,人民广场,田子坊,城隍庙,迪士尼……

  • jacky芳 发表于2018-04-03 22:21:32

    就看你想看到什么风景,国内:三亚,云南,厦门等等。国外:新加坡,泰国,美英等等

  • demon926813 发表于2018-04-03 20:36:05

    杭州建议住西湖湖滨商圈,机场大巴、地铁(龙翔桥站)、公交车都很方便,市中心 各档次的酒店齐全。

    1天西湖:
    搭个环西湖的电瓶车,司机负责讲解。
    看见喜欢的景点就下车,分段收费的。
    51路52路公交车也是环湖的。
    还有共享单车。
    晚上看看音乐喷泉19:00和20:00各一场

    1天西溪湿地(非诚勿扰):
    一站一站的坐船下船游玩就可以,草长莺飞,现在可以说是西溪湿地最美的时节,西溪湿地一年一度的花朝节也刚刚开始。

    1天灵隐寺+龙井:
    西湖北线有7路可以去灵隐寺,
    西湖南线有Y2路可以到灵隐寺。
    然后还是搭这班次到杭州站(城站)坐高铁到上海。

  • 威利 发表于2018-04-03 14:48:16

    6月中旬去俄罗斯旅游……还可以看世界杯哦!

  • M10****796 发表于2018-04-03 12:31:48

    你的意思是上海进出,行程推荐上海~杭州~乌镇~苏州~上海。
    下了飞机就去杭州,以杭州为起点,行程推荐:
    D1杭州西湖1天,老十景分布在西湖一圈上,宿杭州。推荐安定路地铁站或者是龙翔桥地铁站,距离西湖步行即可到达。
    D2灵隐寺~宋城或者是西溪湿地。
    D3九溪、龙井一天。
    D4杭州客运中心坐直达乌镇的大巴,31元/人,约1.5小时。
    到乌镇后购买200元的联票,先去东栅2~3,再去西栅看小景点,小景点在晚上17:30分左右会关闭,之后看西栅的夜景,看完夜景后回客栈,推荐西栅景区内的客栈,门票二日有效。
    D5上午西栅景区,之后坐直达苏州的大巴,35元/人,约1.5小时,下午虎丘,七里山塘街看夜景。
    D6拙政园~苏州博物馆(外观造型很漂亮) ~狮子林~平江路步行街。
    D7苏州坐高铁或者是动车到上海。城隍庙~豫园~南京路步行街~外滩~东方明珠塔。
    D8迪士尼一日游。
    D9预留1天的时间调整,喜欢哪地就多呆一天。

  • 我是那个悟空 发表于2018-04-03 12:08:04

    请问是几个人啊😄。这个很重要。是一家人带孩子,还是情侣出游

  • jinyu9711 发表于2018-04-03 12:00:24

    杭州西湖、杨公堤那边特别推荐。西湖附近还有河坊街。灵隐寺、天竺三寺特别推荐。龙井村、云栖竹径、特别推荐走十里琅珰。九溪十八涧也在龙井那块儿。西溪湿地、大运河,可以坐船去塘栖古镇。上海外滩、豫园、城隍庙离得都不远。田子坊、思南路、新天地附近中共一大旧址都可以看到石库门、法租界影子。车墩影视基地、朱家角古镇可以考虑一下。有时间的话崇明岛也不错。这些都是我个人喜欢的,仅供参考。

  • 五个南 发表于2018-04-03 11:55:52

    你好,对上海不了解。杭州三天的话建议西湖一天,西溪湿地一天,林隐寺半天。