M26****0004 发表于2018-05-06 16:13:58

两天的时间,只要是去迪士尼,该如何安排

全部回答(3)

  • wangdn 发表于2018-05-06 18:31:40

    第一天到虹桥火车站,坐2号线地铁直接到龙阳路,住龙阳路地铁站附近的酒店,那里酒店很多,可以网上选自己合适的。在酒店放下行李还坐2号线地铁可以玩东方明珠、外滩、南京路…第二天早上在龙阳路地铁站乘11号线地铁到迪士尼,地铁很早,可在7:30前到。第三天上午行李寄存在酒店,中午回酒店取行李后还乘2号线地铁(或者乘磁悬浮)直接到浦东机场。如有帮助请 采纳

  • jinyu9711 发表于2018-05-06 17:01:39

    住在浦东比较合适。建议你先去携程网首页,酒店板块,打开后输入日期、上海、区域选择浦东地铁沿线或者东方明珠电视塔附近、房型、价位,搜索后出现携程合作酒店,满足上述条件的。你根据自己喜好和客人评价选择。到上海后先去酒店放下行李,去东方明珠,然后过江去外滩、南京路。第二天早上去迪士尼从浦东走相对方便,去机场也是。

  • 蓝天白云 V 发表于2018-05-06 16:56:49

    你可以先在外滩附近,最好是距地铁站近一点儿的地方找酒店入住,放好行李再去逛街。去迪士尼坐地铁最方便经济。