_CFT0****3155 发表于2018-06-24 11:03:25

外滩,田子坊,蜡像馆,豫园,博物馆,人民广场,步行街,城隍庙,东方明珠,陆家嘴,两天一夜想去上海这些

游游推荐

jinyu9711 发表于 2018-06-24 13:31:10

东方明珠电视塔、陆家嘴半天,然后过江去外滩、步行街、人民广场,蜡像馆可以晚上去,因为营业到22点左右。另外一天田子坊、豫园、城隍庙半天,博物馆有好几个,不知道你说的哪个?可以半天。晚上时间可以外滩附近乘船游览黄浦江夜景。这些地方离得不远,你可以根据实际情况灵活调整。

全部回答(3)

  • 君子岚妈妈 发表于2018-06-27 10:31:19

    本人最喜欢做攻略了,每次有亲戚来上海,我都会给他们做好线路图。一般人民广场最中心,交通最方便开始。人民广场-博物馆-蜡像馆-南京路步行街-外滩-城隍庙-豫园,第二天田子坊-新天地-陆家嘴-东方明珠。(上海的交通方便,地铁哪里都能到,特别过江,地铁最好的选择)

  • baby娜小妞 发表于2018-06-25 04:46:26

    上海博物馆和蜡像馆都在人民广场,而南京东路步行街一端的起点是人民广场,另一端的终点是外滩。豫园和城隍庙在一个地方,从外滩可以直接走过去。所以第一天的行程就是人民广场(上海博物馆、蜡像馆)-南京东路步行街-外滩-豫园(城隍庙)。
    东方明珠就在陆家嘴,第二天可以半天去陆家嘴(东方明珠),半天去田子坊。

  • 风吟雪舞^_^ 发表于2018-06-24 13:31:13

    有一辆旅游专线一日游的,除了田子坊不到,其他地方都去的。