M31****6802 发表于2019-04-26 18:34:54

盛世公主号上海出发的日本航线,在船上的体验怎么样?

全部回答(1)

  • M31****5321 发表于2019-05-07 18:34:00

    个人非常推荐盛世公主号,她是公主邮轮为中国游客打造的高端邮轮,非常符合国人的喜好。盛世公主号上有多达23间餐厅及酒吧,精心提供来自中法美意等各国的美食体验。并且拥有两家米其林星厨打造的特色餐厅,让我们在海上也可以品尝到米其林星厨盛宴。盛世公主号还有特别针对小朋友和青少年设计的专属活动区域,并和探索频道合作推出亲子教育课程,通过启发性的教育创新培养学龄孩童的想象力和创造力,在指定的时间段里还有免费的儿童托管服务,大人们也可以享受个人时光。盛世公主号上的全透明玻璃步道也是非常值得去的,这里是浪漫梦幻的拍照胜地。邮轮房间相关的设施也是很豪华的,每间舱房里配备的睡床是由美国认证的睡眠博士设计的,所有舱房都提供欧舒丹豪华洗浴用品。还拥有超过1100平米的海上超大免税商店,可以尽情买买买。