e38****16 发表于2019-04-26 20:14:15

晚上十点浦东机场有大巴么?

提问者采纳

五个南 发表于 2019-04-26 22:02:07

你好,浦东机场到天目东路没有直达大巴,需要转车,你可以先在机场乘坐机场五先,到中山东二路新开河路站下车,这里离天目东路很近了,在这里打车或者转65路公交车都可以到天目东路。

0/1000 取消

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2019-04-27 03:39:54

    浦东机场的常规大巴运营到晚上23点,23点之后有守航专线,但不管是常规大巴还是守航专线,都无法直达天目东路。常规大巴中距离天目东路最近的是机场五线(去上海火车站的那条线)的延安东路浙江中路站,守航专线是开往虹桥机场的,也可以到延安东路浙江中路(因此你不必急于赶机场五线,即使错过机场五线的末车也照样可以坐守航专线)。
    延安东路浙江中路车站就在上海市中心的人民广场附近,但是不论你坐机场五线还是守航专线,到了人民广场之后都赶不上人民广场去天目东路的常规公交车,你可以选择乘坐夜间公交车318路,或者干脆直接从人民广场打车。
    以上供参考。

  • 你已被人使用 发表于2019-04-27 06:45:13

    有的,你乘坐到上海火车站的机场大巴就可以了。