外婆心 发表于2019-05-28 18:27:19

上海野生动物园能停车吗?可以自带食物进去么,一般哪个区比较好玩?

游游推荐

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-05-28 20:28:57

上海野生动物园有4个停车场,一般都是停在景区门口,如果停满才考虑另外3个,从另外3个走到景区入口有一段路的。去上海野生动物园可以自己带食物进去的,很多游客进去还搭帐篷野餐呢。最好玩的区域当然是观光车区域啦,乘坐观光车游览,会经过猛兽区。

全部回答(1)

  • L-Y-N 发表于2019-05-28 19:50:09

    上海野生动物园停车挺方便的,导航地图设定停车场直接带到,停车收费一天20元。
    园内是规定不可以带食物。
    每个区都有自己的特点,有时间按游园地图的路线游览。
    望采纳