158****8516 发表于2019-05-29 15:50:49

想下午和晚上参观复旦,交大,南京路,外滩,时间够吗,怎么规划

全部回答(6)

  • 周游世界I 发表于2019-06-01 22:12:36

    时间上还是可以的,白天先参观位于重庆南路上的交大校区,然后参观位于五角场的复旦大学。晚上,观赏外滩和南京路。

  • fcy911 发表于2019-05-30 08:20:55

    时间太紧了

  • baby娜小妞 发表于2019-05-30 00:51:34

    不能说时间不够,但肯定是比较紧张。主要是复旦和交大离得比较远,而且对于南京东路步行街和外滩是相反的方向。
    可以先去交通大学,然后从交通大学坐地铁10号线到五角场转公交车到复旦。然后还回五角场坐地铁10号线到南京东路,晚上逛南京东路和外滩。
    以上供参考。

  • 锋泉风尚 发表于2019-05-29 23:52:17

    下午去复旦和交大的时间比较匆忙,只能走马观花。建议错开下班高峰期去南京路,晚上7点后再去,南京路步行街慢慢散步,走累了就找个餐厅吃饭,然后一直逛到外滩,这样时间比较充裕,值得慢慢品味

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-05-29 16:15:55

    一个下午要参观复旦大学和交通大学还是很紧张的,复旦大学位于杨浦去,交通大学位于徐汇区,然后晚上要去南京路和外滩,属于黄浦区,交通大学有地铁,但是复旦大学离地铁站有一段距离,步行加上换乘地铁的时间,要1个小时,建议你先去复旦大学,然后乘地铁10号线去交通大学,交通大学参观完毕后,可以乘地铁10号线到南京东路。这样晚上就能去南京路和外滩了。

  • L-Y-N 发表于2019-05-29 16:05:45

    时间够的,只是都是步行游览,会有点累。
    下午可以到复旦和交大,晚饭后先到南京路步行街逛街,最后去外滩,晚一点过去人流少,而且没有时间限制。
    望采纳