M29****9875 发表于2019-05-30 16:18:15

想带老人小孩去田子坊、外滩、海洋水族馆、杜莎蜡像馆怎么安排比较合理?到达上海的时间应该是中午过后

游游推荐

当地向导正在缓冲 发表于 2019-05-30 18:01:49

由于带着老人和小孩,建议就固定住在外滩某酒店或宾馆,不用辛苦到处寻找。同时行李随身携带不方便,因此不贵重的物品可以放在酒店或宾馆。住宿就订在外滩,然后以外滩为出发点到各景区。
第一天中午:不知道你是乘坐高铁还是乘坐飞机到达上海,假如你是坐飞机到达上海虹桥国际机场,上海虹桥国际机场—外滩乘车路线:地铁10号线 ,47分钟(18.2公里)| 步行769米;地铁2号线47分钟(19.5公里)| 步行1.0公里。如果是坐高铁到达上海虹桥站,乘坐地铁和以上是一样的。住宿在外滩周围,方便夜晚欣赏外滩夜景。
第二天:外滩—田子坊:上海外滩—上海田子坊:地铁10号线 → 地铁8号线 → 地铁9号线,36分钟。田子坊——杜莎夫人蜡像馆:打浦桥乘坐地铁9号线陆家浜路换乘地铁8号线,人民广场 下车。27分钟(5.3公里)| 步行740米。杜莎夫人蜡像馆——外滩:37路,25分钟(2.5公里)| 步行488米。
第三天:外滩——海洋水族馆:九江路中山东一路乘坐20路,九江路福建中路下车步行260米至 南京东路乘地铁2号线陆家嘴下车,用时35分钟步行989米到达水族馆。

0/1000 取消

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2019-05-31 03:38:17

    如果是中午过后才到上海,当天走不完你列的这些地方,建议第一天只去田子坊(地铁9号线到打浦桥站)。
    第二天先去海洋馆(地铁2号线陆家嘴站),下午去外滩(就在陆家嘴的对面,坐船过江或坐地铁1站过江)。从外滩沿南京东路步行街可以走到人民广场,杜莎蜡像馆就在人民广场,可以晚上去。
    以上供参考。