阿杜hh 发表于2019-06-19 12:04:03

求问从上海到丽水,3天游玩攻略?

全部回答(2)

  • 子弹之痕迹 发表于2019-06-19 13:03:29

    【推荐行程】
    D1:上海高铁到丽水,坐大巴到云和,再换乘中巴到梯田景区,坐景交车上山,游玩七星墩-白银谷景区,晚上九曲云环景区旁边农家客栈。
    D2:早上在九曲云环看日出,游玩后适时下山,坐车到云和汽车站。如果有直接去遂昌的班车就乘坐,没有直接去的话回丽水城区中转,差不多中午时可以到达遂昌汽车站,再坐班车去南尖岩,下午可先不进景区,入住农家客栈(我不知道景区开放时间,是不是可以在景区内看日出,建议到了之后问入住的农家客栈老板,在他们那里买门票也有折扣的)。
    D3:早上游览南尖岩景区,然后坐班车返回遂昌县城,再坐大巴到丽水,高铁返程。中午到下午有3趟到虹桥站。

  • 首席监理 发表于2019-06-19 14:16:21

    D1:上海-丽水-古堰画乡-仙都风景区-云和梯田。早8:30从上海虹桥火车站出发,11:58到丽水,租车自驾,晚上住,溪边民宿(就在云和梯田客游中心对面)干净卫生,标间125元。性价比高。
    D2: 早4:30起床前往九曲环景区观看日出云海,第二站,浙江保存最好最长的廊桥--安仁永和桥,第三站,畲乡景宁,景宁县城很美,畲乡博物馆里的展览很齐全,很翔实。晚上住畲族之窗的大均村,住在珑月民宿,布置比较舒适,干净、整洁。风格简约但舒服,很有家的味道。大床房180元。
    D3: 今天主要进行丽水乡村游。大均古街、丽水九龙湿地公园,到高铁站,提前三小时到火车站,还车后,坐18:38的高铁回上海。
    希望能够帮到你望采纳。