香草味沙鲁 发表于2019-06-26 11:19:21

七月份从上海出发,周边有什么古镇可以推荐的?

全部回答(4)

  • 玩乐零售顾问上海小赞 发表于2019-07-04 11:46:08

    从上海出发的话,比较推荐你去周庄和乌镇玩。有个叫赞巴士的产品就是去这两个景区玩的,导游只随车报账你们的安全,到了景点以后就能进行五个小时的自由活动,无购物纯玩,也没用额外收费。
    七月份绝对会有点热的,做好防晒的准备!

  • 冯二进一 发表于2019-06-26 18:13:25

    周边的话可以考虑去浙江的乌镇和西塘~人流量的话相对乌镇会更多一点

  • Crystal2650 发表于2019-06-26 11:44:59

    7月份学生放假已经是旅游旺季,天气热水乡会好些。

    建议乌镇,购买东西栅联票190元,住宿西栅景区(可多次出入)。

    D1:东栅景区,西栅夜景
    皮影戏馆、三白酒作坊、修真观、矛盾故居、立志书院、木雕陈列馆、钱币馆、汇源当铺、香山堂、江南百床馆,乘船夜游乌镇。

    D2:西栅景区(比东栅大3~4倍)
    沿着河北岸的西栅大街步行,走过桥里桥去到乌镇老邮局、三寸金莲馆、昭明书院、水上集市、水上戏台、木心美术馆、染坊……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 农田的希望 发表于2019-06-26 11:34:18

    上海周边的古镇数量太多了,比较有名的是江南六大古镇,乌镇、西塘、同里、甪直、南浔和周庄。乌镇面积是最大的,分东栅和西栅景区,乌镇可以游玩两天,晚上可以住乌镇景区内。西塘的面积不如乌镇,但是人气很旺,晚上的酒吧街很热闹,也可以在西塘里面住一晚。其他四个古镇,基本就是玩一天就可以了。建议乘船游览古镇,这样才能感受江南古镇的特色。如果想去人少点的话,可以去太仓的沙溪古镇、浏河古镇,慈溪的鸣鹤古镇等等。这些小众的古镇游玩的游客比较少。