M34****3665 发表于2019-07-29 12:48:12

要去东方明珠,城隍庙,外滩,南京路步行街,杜莎夫人蜡像馆,甜爱路,多伦多名人街,田子坊两天省钱

全部回答(4)

  • 小民2011 发表于2019-08-07 11:58:36

    第一天:先去东方明珠,地铁2站到人民广场,杜莎夫人蜡像馆在人民广场。沿步行街走到尽头是外滩,然后可以沿外滩步行到城隍庙吃晚饭。城隍庙的饭比较贵还不好吃,建议只是逛逛,
    田子坊的店铺、工作室一般都在早上10点左右开门,因此不建议太早去。地铁10号线至四川北路,出来就是多伦路,1933老厂坊就在这里,甜爱路也是步行可达的地方,下午就准备回程。

  • baby娜小妞 发表于2019-07-31 07:44:42

    一天:先去东方明珠,然后坐地铁2站到人民广场,杜莎夫人蜡像馆在人民广场。人民广场也是南京东路步行街的起点,沿步行街走到尽头是外滩,然后可以沿外滩走到城隍庙吃晚饭。
    另一天半天去田子坊,半天去甜爱路和多伦多名人街(这两个离得不远)。
    以上供参考。

  • 旅の径 发表于2019-07-29 15:00:35

    第一天,上午: 东方明珠、外滩,下午: 南京路、杜莎蜡像馆,傍晚: 城隍庙。第二天, 上午: 甜爱路、多伦路,下午: 田子坊。建议: 甜爱、多伦实在无趣~最多2分,改为 思南公馆、新天地~肯定5分。

  • godknows 发表于2022-01-06 06:47:27

    一天去东方明珠,一天去城隍庙外滩,南京路,一天去其他地方。