游游君 发表于2019-08-01 11:45:17

#热门问答# 小长假去上海,怎样安排游览线路可以避开人挤人?

全部回答(14)

  • Crystal2650 发表于2019-08-04 01:19:28

    小长假中后期出行,避开客流高峰:

    D1:豫园、城隍庙、南京路、杜莎夫人蜡像馆、外白渡桥、外滩夜景或游船

    D2:上海迪士尼

    D3:上海科技馆、陆家嘴、正大广场、东方明珠(旋转餐厅)
    都在浦东世纪大道,科技馆周一闭馆,周二~周日9:00~17:15开放;正大广场用餐,过天桥到东方明珠(8:00~22:00开放)。

    D4:朱家角古镇

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-08-02 08:51:08

    第一天:外滩 → 南京路 → 豫园、城隍庙旅游区
    第二天:陆家嘴金融区(东方明珠、金茂大厦、环球金融中心) → 海洋水族馆 → 滨江大道
    第三天:人民广场(上海大剧院、上海博物馆、香港名店街和迪美购物中心) → 上海蜡像馆
    第四天:上海新天地→ 思南公馆→  田子坊

  • 宝树堂 发表于2019-08-19 17:01:43

    上海小长假各个景点及游玩场所都是人剂人,展现了魔都大上海的魅力,特别是上海迪士尼以及外滩、浦东几个热门景点,更是人流熙熙攘攘,所以,在安排游览线路时,要避开这几个景点的人流高峰,错开和大旅游团队的线路及时间,这样,到景点的体验感会好些。

  • 好运鱼满仓 发表于2019-08-07 19:32:23

    上海作为热门旅游城市,在小长假的时候,如果想避开人挤人,那么,这个选择小众或者是很大的景点了,小众景点还是有很多的,主要是看个人喜好,再就是一些经典的旅游城市,都是很不错的。

  • 有时间就走走 发表于2020-09-08 09:12:45

    最好提前请俩天假,再加上五一当天,也跟小长假天数一样。五一当天可以在市区转转,南京街、豫园,人虽然多,过节气氛也好。小长假期间开车,尽量出门要早。

  • baby娜小妞 发表于2019-08-31 20:57:18

    据说旅行社一般是下午带人去东方明珠,所以你可以早上先去,和大部队错开时间。

  • winlong 发表于2019-08-31 09:20:33

    上海平时就很多人,小长假是躲不开人流的,但是可以有策略对抗,建议提前出门,备好干粮,或者提前吃饭,不要统一在人多的时候吃饭搭车,选择地铁可以直达的地方,一天不要跑太多景点,一两个就够了,这样不累也感觉不到太多人

  • yysweet 发表于2019-08-31 08:14:15

    避不开的,别避了,坦然面对吧!外滩、陆家嘴、上海动物园、思南公馆、马勒别墅、广富林遗址、城隍庙、远东第一街!都好玩好看好逛

  • 磨人的小胖妞 发表于2019-08-25 22:15:15

    小长假去上海,无论怎样安排,都不可能避开人挤人的。尤其是热门景点,排队也是不可避免的。

    个人建议,有两个景点必去:
    一是外滩的夜景,当然要尽可能晚一些。否则寸步难行。
    二是白天从东方明珠俯瞰整个上海,当然要尽可能早点去。
    其他景点根据个人喜欢去选择,最好是小众景点,像城隍庙这样的地方可以不考虑。

  • CCKKJKR 发表于2019-08-14 15:30:04

    放弃吧,人挤人无可避免,除非去那些没人去的郊区,但凡是个有名字的景点,必定都是人

  • M696 发表于2019-08-14 14:03:04

    早出晚归,和大的旅行团出行时间错开。

  • xujin1223 发表于2019-08-11 11:20:46

    上海小长假旅游的人非常多,拥挤是在所难免的。要想避免人挤人就一定要赶早,门票要网上提前预定,去景点尽量乘地铁,坐公交车或出租车都会堵在路上。

  • 雨停晴空 发表于2019-08-11 10:01:42

    小长假去上海,想避开人挤人是不太容易,但是,一些地标景点,还是要去打卡一下的,比如,东方明珠电视塔,就可以看一下外景就好,因为,实在是人太多了。可以选择一些小众景点,外滩这类地方大的景点。

  • DLBJ2018 发表于2019-08-08 14:02:18

    上海是一个热点的旅游城市,不用说小长假,就是平时一些热门景点也是人很多。所以建议小长假可以选择一些冷门的景点。个人觉得利用小长假到崇明岛渡假比较可行,僻静,人少可以放松几天。