M58****131 发表于2019-09-03 22:04:23

中午一点到上虹桥站第二天下午两点走想去外滩隧道杜莎夫人蜡像馆东方明珠塔城隍庙南京路步行街求路线

全部回答(6)

  • baby娜小妞 发表于2019-09-04 17:31:09

    第一天下午可以先去东方明珠,坐地铁到陆家嘴站直达。外滩隧道浦东的端点也在东方明珠附近,去完东方明珠走隧道。从隧道走到浦西之后估计差不多就到晚上了,可以坐观光车1号线(车票较贵)去杜莎夫人蜡像馆,也可以坐公交车(车票较便宜)到南京西站黄河路然后走去杜莎夫人蜡像馆。杜莎夫人蜡像馆关闭时间较晚,可以晚上去。
    第二天上午先去逛南京东路步行街,然后可以直接步行走去城隍庙。中午在城隍庙吃饭之后坐地铁返程。
    以上供参考。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-09-04 09:37:38

    第一天下午1点到虹桥站,坐地铁2号线到人民广场站下,8号口出,马路斜对面就是杜莎夫人蜡像馆,参观完杜莎夫人蜡像馆出来,步行10分钟就到去南京路步行街,逛完南京路步行街走去城隍庙,夜逛城隍庙,建议住地铁2号线人民广场附近的酒店。
    第二天一早坐地铁2号线到陆家嘴站下,2号口出,步行290米到东方明珠塔,参观完出来,对吗是正大广场里面有很多餐馆,可以午餐,时间早可以在正大广场旁边的滨江大道走走,可以看到黄浦江对岸的美景。下午两点坐地铁2号线到虹桥站。

  • 东游_西逛 发表于2019-09-04 08:54:21

    先去城隍庙再杜莎夫人蜡像馆南京路步行街,到外滩坐观光隧道去东方明珠

  • xujin1223 发表于2019-09-13 15:58:57

    从虹桥站直接坐地铁2号线到人民广场,先去杜莎夫人蜡像馆,然后沿着南京路步行街走到外滩,经外滩隧道去东方明珠。第二天去城隍庙。

  • 海边闲人V 发表于2019-09-04 08:52:59

    地铁2号线或者10号线到人民广场或者南京东路站,出站找宾馆住下,接下来的游程自己就能安排了,打开手机地图APP旁边就是你将去的景点,南京东路站附近的话基本上在2公里范围内。

  • L-Y-N 发表于2019-09-04 08:33:38

    路线可以这样安排,第一天到达后,晚上可以先去陆家嘴,陆家嘴有东方明珠、上海金融大厦、上海中心大厦、金茂大厦,选择其一到观光层游览,如果要上观光层游览,建议晚上七点左右,人比较少。
    第二天——上午先去杜莎夫人蜡像馆,然后去游览上海老街、城隍庙、豫园商圈,这几处是在一起的景点,游览完可以步行到新天地看看中共一大会址。晚上往南京路,再去外滩看夜景,游外滩观光隧道。
    其他几个地方提供给你参考,有时间可以去走走——
    1、上海博物馆(星期一闭馆,尽量提前在官网预约)。
    2、中华艺术宫(原世博会的中国馆)。中华艺术宫附近还保留着原来世博会的世博轴,还文化中心,步行几百米就到。
    3、然后去一趟徐家汇,徐家汇的天主教堂、藏书楼值得一看,徐家汇的衡山路、武康路有许多优秀历史建筑~小洋房,武康路有好多名人故居。
    4、迪士尼、科技馆、海洋馆、植物园这些地方有时间的话也值得一游。
    望采纳。