咕咚RL 发表于2019-12-11 15:10:52

请问85的餐饮劵是什么阿 怎么用阿?

全部回答(4)

  • 五个南 发表于2019-12-11 21:26:47

    你好,很简单,在迪士尼乐园游玩时,下午4点前,随时可以使用这张85元优惠券,米奇好伙伴美味集市、星露台餐厅、皮诺丘乡村厨房、老藤树食栈、巴波萨烧烤、部落丰盛堂、漫月食府这几家餐厅消费100元,就可以使用。
    巴波萨烧烤是最火的了,烤鸡腿非常美味又合适。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 宁静致远-qd 发表于2019-12-11 18:36:37

    乐园一日票+价值85元餐饮代金券

          1、关于门票

    门票数量有限。门票仅限于特定日期使用;2日票仅限于特定的两天使用。娱乐项目、门票种类、权限及价格如有变动,恕不另行通知。门票不可转让,不可退款。

    若所选日期显示为“已售完”,表示官方票务直营渠道(直营渠道含:上海迪士尼度假区官方网站,官方微信公众号,阿里旅行官方旗舰店,预订服务中心,度假区售票处)当前已售罄。建议您可尝试联系其他官方授权售票渠道或选择其他日期。

    游客凭所购老年人门票(一日票)或(二日票)入园当日(或二日票的首次入园日当日)须年满65周岁。

          2、关于代金卷使用

    乐园一日票+价值85元餐饮代金券购票须知:

    本产品中所含的乐园一日票为指定日票,游客在购票时需选定入园日期(入园日期须为上述特定入园日期期间),且仅可在购票时所选定的日期当天入园,产品内所含的价值85元餐饮代金券为指定日代金券,使用日期与游客所购买的入园门票日期须一致,且仅可在入园日期当天使用。
    “乐园一日票+价值85元餐饮代金券-儿童/老年人”可补差价升级为“乐园一日票+价值85元餐饮代金券-标准”。
    本产品需至少于入园日期的前一天购买。
    本产品仅可在上述入园日期的范围内进行更改。游客可在特定入园日期尚有余票且补足票价差额的前提下,于入园日的两日前更换两次等值或者更高价值的指定日门票。
    本产品内所含的价值85元餐饮代金券仅可在适用餐厅的运营时间内使用。适用餐厅的运营时间请以上海迪士尼度假区官方App当天公布为准。
    游客入园后可通过上海迪士尼官方微信公众号-权益中心绑定及扫描门票二维码,领取价值人民币85元的餐饮代金券。餐券仅限门票持有人本人使用。
    本产品内所含价值人民币85元的餐饮代金券仅可在餐饮消费时使用,且每次仅可使用一张代金券,不找零,不兑现,超过本代金券金额部分由持券人自行支付。本券一经使用即作废,同一张券不可重复使用。
    本产品内所含的价值人民币85元的餐饮代金券仅可在上海迪士尼乐园内的下列餐厅使用: 米奇好伙伴美味集市、星露台餐厅、皮诺丘乡村厨房、老藤树食栈、巴波萨烧烤、部落丰盛堂、漫月食府(下午4点前适用)。
    绑定门票且成功领取本产品中包含的价值人民币85元的餐饮代金券后,请凭代金券生成的唯一二维码支付费用。请妥善保管二维码凭证。
    本产品购买后,不可变更购买时登记的身份证件信息。
    本产品不可转让,不可退款,除非法律另有规定。
    不满十六周岁的游客须由十六周岁(含)及以上游客陪同入园。
    本产品数量有限,售完即止。

    望“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2019-12-11 15:58:55

    85元餐饮代金券,可在上海迪士尼乐园内的7家指定快餐厅购买套餐时使用:米奇好伙伴美味集市、星露台餐厅、皮诺丘乡村厨房、老藤树食栈、巴波萨烧烤、部落丰盛堂、漫月食府。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-12-11 15:34:00

    上海迪士尼的85券就是在迪士尼的餐厅内就餐,可以用85券抵100元,支付的时候使用。

    如帮到您,请点击绿色采纳,谢谢。