_WeCh****727758 发表于2019-12-14 19:00:12

您好!我打算年前带孩子去玩一下,请问门票多少

提问者采纳

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-12-15 08:16:38

巧虎欢乐岛1大1小是300元,再加一位成人是50元。近铁的巧虎我经常去,建议你工作日的时候去,人比较少,周末都是人,这个巧虎的面积不是很大,世博源的那家比较大。

全部回答(5)

  • M32****5466 发表于2019-12-14 19:02:31

    基本上登塔就免费看陈列馆、多媒体秀,都是内含的,携程买下来175

  • 静水流深ly 发表于2019-12-14 19:09:44

    巧虎欢乐岛一大一小2小时门票, 免费WiFi 300元
    巧虎欢乐岛亲子畅游2小时(夜场) 150元

  • Crystal2650 发表于2019-12-14 19:52:47

    亲子畅游2小时,日场(1大1小)300元,包含:滑梯、海洋球、职业体验、积木、主题活动、互动游戏;

    亲子畅游2小时,夜场(1大1小)148元,包含:海洋球、滑梯、积木、互动游戏、主题活动、品格剧、动动乐、故事屋

    “巧虎欢乐岛”场域内设置了多样适合130厘米以下孩子的设施,将艺术潜发、科学发现、体能发展、认知启蒙及社会生活等儿童发展目标融入游具中。搭配多元的活动,如“巧虎唱跳Mini Show”、“品格故事屋”、“健康动动乐”、“缤纷游园乐”,启发孩子的学习潜能,让孩子在“玩”的过程中,获得乐趣与自信,开启丰富的成长历程!快来和“巧虎”一起度过欢乐时光!

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 安顺富贵花 发表于2019-12-15 13:48:38

    巧虎欢乐岛儿童乐园(近铁店)预订限制
    1、入场前请先现场注册会员。
    2、本优惠有效期内可享亲子(一大一小)入场一次。
    3、体验当天如新购银卡、金卡或年卡,平日票可现场折抵220元,假日票可现场折抵200元,购卡优惠不可合并使用。
    4、巧虎欢乐岛限130厘米以下的儿童入场,需亲子一起入场,家长不得单独入场及轮替,如有第二位及以上家长陪同,请现场另行购票,每人50元,陪同家长需为18岁以上成人。
    5、平日票(周一至周五):最晚入场时间为18:00,请依规定时间离场,儿童逾时每小时加收70元(未满一小时按一小时计算),家长逾时不另外收费;假日票(周末及节假日):限”假日17:00以后”使用,不限时畅玩,兑换码验证后失效,请注意闭店时间,最晚时间为闭馆时间21:00。
    6、家长及儿童皆须着袜入场,并请穿着轻便裤装,请家长为年幼子女穿着尿不湿,以维护场内之清洁。
    7、游戏设施因特殊情况可能会发生个别适当调整,敬请谅解。
    8、巧虎欢乐岛在法律规定的范围内,可以对活动、产品、发布的内容进行适当的调整。
    9、巧虎欢乐岛拥有控管现场人数及修改活动内容之权利,未尽事宜以现场或官网公告为准。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-12-16 12:24:34

    巧虎欢乐岛儿童乐园(近铁店)门票分银卡、金卡或年卡,平日票可现场折抵220元,假日票可现场折抵200元,购卡优惠不可合并使用。