M70****17 发表于2020-01-04 13:55:54

上海到深圳宝安机场。澳门深圳广州7天左右。一家三口亲子游。年初三出发。求大神攻略。

游游推荐

樱木花花道 发表于 2020-01-04 19:45:42

广州玩3天,深圳玩2天,澳门玩2天,推荐你个行程吧。
第一天:到达深圳后,可以带孩子先去世界之窗逛逛,晚上可以去中区广场看灯光秀。
第二天:去东部华侨城,大梅沙,小梅沙游玩。
第三天:早上从深圳蛇口乘船去澳门,到达澳门后,先去大三巴,澳门旅游塔,晚上去威尼斯人度假村。
第四天:早上可以继续在酒店里面玩,威尼斯人度假村周边还有新濠影汇,巴黎人等酒店也是可以玩的,下午去澳门渔人码头。游览完后再乘船返回蛇口。不想太赶的话就在深圳在住一晚,如果时间充足,返回深圳后去深圳北乘高铁去广州。
第五天:沙面、上下九步行街、北京路步行街、南越王墓博物馆游览。
第六天:广州长隆野生动物园安排一天。
第七天:广州白云山游玩,下午从广州返回。

全部回答(6)

  • 东游_西逛 发表于2020-01-04 16:51:31

    深圳住一天可以玩世界之窗和中华民俗村,深圳坐船去澳门,澳门住三天,可玩大三巴,官也街,巴黎人铁塔,可住新濠或威尼斯人酒店,吃澳门美食,过关去珠海,珠海坐火车去广州,可以长隆野生动物园和欢乐世界,大马戏,住长隆酒店在白虎餐厅边吃早餐边看白虎

  • 埃尔滕司马颖 发表于2020-01-04 17:55:28

    上海到深圳机场:如果办好港澳通行证,直接可以去,如果第一次去建议跟团,因为第一次到那里什么都不熟,无论是游玩还是吃饭、当地的特色等等都不熟悉,会花冤枉钱和走冤枉路。广州就方便了,但到了广州推荐去长隆动物世界玩玩,特别是里面的大马戏(要单独购票,很值得一玩)愿你一家人玩的开心,希望能帮到你)

  • Crystal2650 发表于2020-01-04 18:15:25

    广州:沙面、陈家祠、石室圣心大教堂、珠江夜游、广州塔、上下九步行街、黄埔军校旧址纪念馆、越秀公园、中山纪念堂、北京路步行街、长隆野生动物世界、长隆国际大马戏

    深圳:中英街、世界之窗、景秀中华民俗村、福田红树林生态公园、大梅沙海滨公园、盐田海滨栈道、莲花山公园、老东门市场

    澳门:玫瑰棠、大三巴牌坊、民政总署大楼、议事亭前地、永利皇宫观光缆车、威尼斯人度假村、观前街

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 李邵平 发表于2020-01-04 18:37:22

    这个提问个人认为有资格回答。建议路线:澳门—广州—深圳。在深圳宝安机场下飞机后,先在机场坐大巴到珠海,珠海离澳门咫尺距离,说的形象点,在拱北海关看澳门马路上的车子,里面坐几个人一清二楚。澳门不大,游玩一天足矣,可以住珠海,顺便把珠海游玩一下。而后,从珠海顺路回到广州。广州游玩需要二三天,小蛮腰、珠江夜游或者说长隆欢乐世界,不过担心长隆欢乐世界这类景区人流量大,市区的小蛮腰、黄埔军校旧址、越秀公园、上下九步行街、沙面租界等等,应该人不多。最后,从广州到深圳。深圳值得去的地方不多,深圳湾公园、莲花山等等。最后由深圳宝安机场回上海。春节期间,广州、深圳的人比较少,特别是深圳,适合游玩。

  • L-Y-N 发表于2020-01-04 20:49:22

    路线安排,广州——深圳——澳门。

    广州市区的其他景点建议如下:
    第一天,到达目的地后,去一趟广州的沙面,那里景色不错,好多国外风格建筑。晚上再游珠江(可以乘船夜游珠江),看看广州的夜景,游览一下广州塔——小蛮腰,小蛮腰可以选择上去观光。
    第二三天,玩广州长隆。
    广州长隆可以安排至少两天的时间游玩,长隆景区有水上乐园、欢乐世界、大马戏和野生动物园,建议买景区的套票比较划算
    第四天,去广州的越秀公园,那里有老广州的标志——五羊雕塑。再去一趟图书馆、科技馆或博物馆,孩子也可以增长见识。晚上可以逛逛北京路步行街或者去海心沙看夜景。

    深圳东部华侨城和华侨城都可以逛逛。
    东部华侨城有茶溪谷和大峡谷。
    华侨城可以去世界之窗和锦绣中华。

    澳门——大三巴、澳门塔,大街小巷的美食。

    希望可以帮到你

  • 陋室一民 发表于2020-01-09 16:10:54

    深圳可以住一晚,第二天去蛇口码头坐船去珠海,珠海到澳门直接可以通关,签证提前办理哦。澳门可以玩1-2天。再返回珠海,做城际列车到达广州。广州塔,长隆欢乐世界。。等可以玩2-3天。多余一天可以机动,或者深圳待多一天。广州或者深圳返回上海都很方便,希望以上能帮到你。