商小也啊 发表于2020-07-15 17:03:20

想带爸妈去龙华烈士陵园可以不?

想带爸妈去龙华烈士陵园可以不?爸妈下周要来上海,我想趁着这个周末带他们走一走,但是不知道去哪里,在一个论坛里看到了龙华烈士陵园的图片,感觉还可以,不过我也没去过,不知道具体如何。

提问者采纳

长恨水相依 发表于 2020-07-20 10:35:53

可以的,上海市龙华烈士陵园是由主题纪念园区、专题人物纪念馆、历史遗址三部分组成的,占地近20万平方米,带爸妈去走一走还是值得的,老人应该也愿意参观。

全部回答(1)

  • 旅の径 发表于2020-07-16 07:33:42

    上海龙华烈士陵园,以瞻仰烈士墓、参观烈士纪念馆为主。
    如果父母难得来上海旅游,不建议前往,有很多景区景点可以安排5~7日游。
    如果父母对解放上海的先烈有特殊的感情,可以安排半日游。
    提示: 烈士陵园免费免预约入园,参观烈士纪念馆需要提前预约。

    帮到您,请点绿色“采纳”。