cyndi1215 发表于2020-09-08 11:22:54

上海4日游请提供行程

迪士尼2天,东方明珠,外滩,豫园,南京路步行街,黄浦江,上海中心大厦,城隍庙等景区,请帮忙规划行程。谢谢!

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2020-09-09 18:23:00

    如果迪士尼用掉2天,剩下的两天:一天南京东路步行街、外滩、豫园、城隍庙,另一天东方明珠、上海中心大厦、黄浦江游船。

  • 旅の径 发表于2020-09-09 07:26:13

    上海的旅游资源非常丰富,推荐4日游行程。
    1. 行程。
    D1、2. 迪士尼乐园。
    D3 . 东方明珠~海洋水族馆~上海中心大厦~乘坐游轮夜游黄浦江。
     D4. 南京路步行街~外白渡桥~外滩~豫园+城隍庙。
    2. 住宿。前2天安排在迪士尼乐园周边住宿。
    后2天安排在地铁2号线周边比较合适,通过地铁,可以到达机场、火车站和主要景点(上海的地面交通非常拥挤)。在地铁人民广场站、南京东路站周边住宿较为便利,环境优雅,就近景点,选择面广。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 宁静致远-qd 发表于2020-09-08 12:16:51

    第1天自行抵达上海
    上海的地下交通特别方便快捷,在这里时间和距离都不再是问题。您可以选择任何一条地铁线踏上旅程,沿着10号线就有南京路、城隍庙、新天地、七浦路、五角场等诸多景点,不需要担心玩得太尽兴。

    第2天上海博物馆一日游
    上海博物馆,这是上海综合排名第一的博物馆,文物馆藏超过100万件,精品文物的数量也有10万以上。毕竟上海的历史文化非常悠久,文物肯定是很多的。所以非常值得喜欢博物馆文化的朋友去。

    上海科技馆,位于浦东新区,里面非常好玩,可以看4D电影,还有儿童乐园、机器人世界等主题玩法。非常值得带着孩子去体验。

    上海自然博物馆,是上海科技馆的分馆,建筑面积很大,建筑外观非常独特。而且里面的藏品数量庞大,大概需要半天及以上的时间才能参观完全部展厅。里面有各种恐龙化石、动物化石、古生物化石等,非常值得喜欢自然的朋友前去游览。

    世博会博物馆,大家都知道我国在2010年举办了上海世博会。这座博物馆的主题是展示世博会的发展史,而且这是世界上第一座以展示世博会发展史为主要内容的博物馆,如果当年世博会没有参加,那么去这个博物馆也是非常不错的,能体验一下当年世博会的感觉。

    上海市历史博物馆,主要内容是展示上海的发展历史,展示上海的政治、经济、文化等方面的历史变迁。如果你是外地人,想了解上海的发展历史,非常建议你去这里。

    除以上列表还有的博物馆:

    上海铁路博物馆、中国航海博物馆、上海银行博物馆、上海印刷博物馆、上海邮政博物馆、上海中医药博物馆、上海公安博物馆、中国烟草博物馆、中国证券博物馆、上海电影博物馆、上海汽车博物馆,以及其他博物馆。可以自由选择。

    第3天迪士尼乐园一日游

    上海迪士尼乐园,作为中国大陆首座迪士尼主题乐园,为所有年龄层的中国游客呈现令人流连忘返的神奇体验。您将可以探索一个前所未有的神奇世界,每个人都能在这里点亮心中奇梦。这就是上海迪士尼乐园,充满创造力、冒险精神与无穷精彩的快乐天地。您可在此游览全球的迪士尼城堡——奇幻童话城堡,探索别具一格又令人难忘的六大主题园区——米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾和明日世界。

    第4天上海全景观光游
    游览上海城市名片——【东方明珠】,上塔263米观光廓、259米悬空360度观光廊 ,鸟瞰上海全景;

    沿途参观浦东新区、南浦大桥。乘坐【【黄浦江】游船 】, 游览浦江俩岸,美景。

    游【城隍庙】,看大都市里的小城厢。然后游览【外滩】、漫步【南京路步行街】、【南京路】步行街】

    *以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际微调,提前一天会有导游再次电话通知,切勿迟到

    如果感觉上海已经玩遍了,回家前不妨到南京路或城隍庙挑选些伴手礼带给家人分享上海之行的喜悦之感······。

    望“采纳”。