M42****1413 发表于2020-09-15 18:52:53

上海海昌海洋公园必玩项目有哪些

全部回答(3)

  • montagna 发表于2020-09-21 09:42:41

    不能错过的内容:
    ※ 冰雪王国
    虎鲸剧场:试运营不开,但是据说是斥巨资打造的,应该是值得一看的
    雪国列车:试运营也不开,但是看效果很棒的样子
    超感4D影院:动画类型,小孩子比较感兴趣,如果是朋友去的话不是很推荐,有点幼稚
    ※ 海底奇域
    火山鲸鲨馆、海底世界馆、深海奇航值得一去,里面有很多可爱的动物
    火山漂流:试运营没看,但是看设备情况,还是很不错的。
    ※ 海洋部落
    海豚剧场:推荐,最好做第一排,有可能会被主持小哥哥选中和海豚来个爱的亲亲
    珊瑚水母馆:水母真的超级超级美丽啊,看不够,最后上图
    美人鱼舞台:美人鱼小姐姐真的特别美好
    ※ 童趣乐园
    旋转木马、过山车就在这个区域
    ※ 人鱼海湾
    正门,会有表演
    ※ 极地小镇
    南极企鹅馆:这里可以看到很多企鹅,超级可爱
    天幕影院-《时空之海》比较震撼,推荐。

  • 12345 发表于2020-09-15 20:26:26

    老实说,每个人喜欢的项目都不一样,带小朋友,和大孩子去玩的项目也不一样。但是总体来说,里面的项目都挺好玩的,值得去玩的。

  • M38****543 发表于2020-09-15 19:44:28

    有很多必玩的项目,可以浏览公众号更加清楚。