M39****255 发表于2019-05-07 11:37:56

女儿98cm可以免票进去游玩,我关联我的门票取一张小矮人过山车快速通行证,可以带她一起玩吗?

全部回答(1)

  • 天边的海999 发表于2019-05-07 12:39:28

    你好请看一下这样的规定,是可以游玩的!然后也可以看看其他娱乐项目对儿童身高要求!
    1.儿童身高96cm以上,才可以游玩七个小矮人矿山车。这个项目是对儿童身高要求最低的,96cm以上的就可以参与!
    2.儿童身高120cm以上,才可以游玩幻想曲旋转木马。
    位于奇想花园的幻想曲旋转木马的木马具有一定的高度,规定游玩最低身高是120cm以上,低于这个高度的儿童游玩会有一定的危险存在。
    3.儿童身高102cm以上,才可以游玩飞越地平线。
    飞越地平线充满了刺激和紧张,这类游玩项目适合年龄稍大些的儿童,出于对儿童身体和心理方面的考虑,不建议年龄小的孩子游玩。
    4.儿童身高106cm以上,才可以游玩古迹探索营。
    古迹探索营道路艰辛,有很多难以跨越的高空障碍,这样的运动或者说游玩项目不适合小孩子去玩,很容易发生危险,园区建议身高在106cm以上的儿童才可以参与。
    5.儿童身高107cm以上,才可以游玩雷明山漂流。
    在蜿蜒湍急的河道上漂流确实很刺激,船体来回上下左右摇晃,很容易将不小心的游客甩出船体而发生危险,这种情况的发生多出现在儿童身上。
    6.儿童身高122cm以上,才可以游玩创极速光轮。
    创极速光轮有点像过山车,随时都会遇到失重、紧张和无法忍受的刺激感觉出现,对年龄较小的孩子来说是过头的,建议按照园区内的规定,身高不足122cm的不要去玩。
    7.儿童身高112cm以上,才可以游玩喷气背包飞行器。装备本身就对人体有一个要求,再加上其要求有较高的操作技巧和操控能力,靠喷气飞翔在空中并不是件容易的事情,还是建议有经验的和年龄大点的儿童去玩,小孩子就不要玩了。
    祝你玩的愉快!